1. 嘉论网
  2. 嘉论房产网
  3. 嘉论汽车网
  1. 登录
  2. 注册
钱柜国际999人保提醒您, 今:小雨(6~13℃)  明:阴转多云(4~14℃)  2018年01月16日
  1. 首页
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 装修
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 钱柜国际999圈
交流
  1. 钱柜国际999
  2. 吃在钱柜国际999
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 钱柜国际999
  2. 装修讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

[精彩活动] 钱柜国际999各大幼儿园收费、优势全都在这里!

签到
877主题2710帖子3991积分
超级版主
10周年纪念勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2017-07-02 15:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感谢粑粑麻麻们为我们分享了宝贝幼儿园本学期的收费情况,由嘉论抽奖系统抽出如下5位家长获得绿盛牛肉一盒:“雨后 一条彩虹”、“kathyyaya”、“紫藤依尹(民乐电器)”、“大陆农民工”、“神气的黄瓜”,也请所有参与本次活动的粑粑麻麻们将你们的姓名+联系方式私信给快乐宝妈,即日起即可来领奖啦!

领取时间:9月7——9月18日,周一至周五8:30-17:30

领取地址:钱柜国际999市昌盛南路36号钱柜国际999智慧产业创新园A座509

电话:82750503

又到一年开学季,粑粑麻麻们已经给宝贝们报好名了吗?本学期的费用是多少呢?报了什么兴趣班呢?粑粑麻麻们一起来侃侃吧,快乐宝妈会为每位参与本次话题的家长送上价值198元清池温泉票2张哦,并且,我们还将会抽取5名家长送上绿盛牛肉干一盒!

粑粑麻麻们快来分享一下你家宝贝的本学期的学费吧!

【活动时间】

8月31日——9月6日,9月7日公布获奖名单

【活动规则】

请按以下信息跟帖留言
1、我家宝宝的幼儿园名称:
2、幼儿园地址:
3、学校性质(公办还是私立):
4、本学期费用(要求详细,比如学费、餐费、兴趣班等等)
5、报名需要哪些条件:
6、班级师资力量(比如一个班2个老师1个阿姨)
7、学校有无特色
注:不得抄袭

【奖品展示】

评分

蔫呼呼眼 -1
大陆农民工 + 2 你这个选项里面应该再加个小班中班还是大班,学费都不一样,这样别人比较起来概念很模糊的
嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
0主题4帖子9积分
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
我家宝宝的幼儿园:钱柜国际999市实验幼儿园
幼儿园地址:钱柜国际999市秀洲区龙盛路
学校性质:公办
本学期费用:保育费2250元,代管费120元,伙食费816元,保险50元,《家庭教育》36元,口腔保健10元,饮水费18元,电子成长档案50元,视力筛查10元。学趣班190一门
报名条件:户口、房产证,接种证等
班级师资力量:二位老师,一位阿姨
学校有无特色:不是太清楚

评分

快乐宝妈 + 5 + 5 赞一个!嘉论有你更精彩,谢谢分享!
8主题257帖子559积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
ThinkPad笔记本 发表于 2015-9-2 11:20
你好,我想问一下上大华幼儿园需要什么条件。我家还有一个小的,明年要上幼儿园了

这个好像小孩户口要在这边,我们楼下的户口不在这边就进不去的。
然后我们那时报名后是再摇号的,摇到了才能去的。其他也不太清楚了哦
44主题237帖子333积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
1、庆安小哈佛
2、昌盛北路昌盛花园
3、私立
4、3800(其中餐费是1000,材料费和保教费是2800)兴趣班是300多一门,另算
5、户口所在地是昌盛花园的有优惠
6、一个班2个老师1个阿姨
7、美语

评分

快乐宝妈 + 5 + 5 赞一个!嘉论有你更精彩!谢谢分享!
18主题573帖子774积分
10周年纪念勋章手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
1、我家宝宝的幼儿园名称:余新镇第一幼儿园
2、幼儿园地址:余新镇
3、学校性质:公办
4、本学期费用:学校现在是二级幼儿园,每个月保教费是450元,这个学期总共5个月,计2250;代管费:120元;餐点水果费用:790元;保健费:15元;保险费:100元;晚托班:800元;我们是老生,如果新生的话还要加上床上用品费用:185元。以上费用中保健费和保险费用学校是代收的,晚托班呢,大家都自己的吧,是自愿的,不过我们晚托还是报了,在晚托班中多少还是能学到点的,这个学期我们总共交费:4075元。
5、报名需要哪些条件:本地户口基本能进的吧,我们镇上有二个幼儿园,新生报名自由选择,外地户口的话一般情况下貌似也能进。
6、班级师资力量:我们这所幼儿园新建才二年,娃也有幸在第一年就入园了,当时上的小小班,现在已经要上中班啦,我们的园长可是从华侨过来的哦,园长的教学理念还是很先进的,所以里面的老师也一样哦,每个班有二个老师,一个阿姨,学校里的老师和阿姨个个都是和蔼可亲滴。
7、学校有无特色:特色,还真说不出来,新学校,哈 ,一切都比较棒的。

评分

蓝岩默蓓 + 1 大余新,加分!
快乐宝妈 + 5 + 5 赞一个!嘉论有你更精彩,很详细,赞一个!
16主题198帖子277积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
1、我家宝宝的幼儿园名称:庆安清华府邸幼儿园
2、幼儿园地址:南湖区常睦路附近
3、学校性质(公办还是私立):公益性私立学校
4、本学期费用(要求详细,比如学费、餐费、兴趣班等等):学费、餐费、保教费一共4730元,兴趣班是300-350每科,开学后才有通知,晚托费是一个月50元,基本还是蛮好的。
5、报名需要哪些条件:户口本、出生证明、接种证明,小孩一寸照片,房产证、暂住证、独生子女证。
6、班级师资力量(比如一个班2个老师1个阿姨):两个老师、一个阿姨
7、学校有无特色:奥尔夫音乐,滑轮,拉丁,蒙氏数学

评分

快乐宝妈 + 5 + 5 赞一个!嘉论有你更精彩!很详细,谢谢分享哦
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
琴溢 发表于 2015-8-31 14:01
1、庆安小哈佛
2、私立
3、3800(其中餐费是1000,材料费和保教费是2800)兴趣班是300多一门,另算

同是庆安,为啥你们那么便宜
91主题5226帖子5933积分
臻爱告白勋章手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
1、我家宝宝的幼儿园名称:文昌路幼儿园万舟分园
2、幼儿园地址:望湖路万家花园小区南大门对面
3、学校性质(公办还是私立):公办
4、本学期费用(要求详细,比如学费、餐费、兴趣班等等):学费+餐费3335元,兴趣班10元/天
5、报名需要哪些条件:我们已经大班了,直接去交费就可以了
6、班级师资力量(比如一个班2个老师1个阿姨):2个老师1个阿姨
7、学校有无特色:早期阅读和陶艺

评分

快乐宝妈 + 5 + 5 赞一个!嘉论有你更精彩,谢谢分享!
87主题948帖子1034积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
1.幼儿园考虑老人接送方便 就家门口的华侨国际-马家浜幼儿园
2.幼儿园地址:禾源新都小区内
3.私立
4.总计学费是3185元(包含了餐费1000,保教费1900,代管费120,另外双语书费40,保险80,通讯30,体检15元)
5.报名需要的条件:我们是本地户口的都可以 外地户口的要求有居住证或房产证等吧,这一点不太清楚
6.一个班级2个老师,阿姨是2个班级一个
7.学校特色:这个楼主不是很清楚  感觉都一般吧

评分

248主题1536帖子2025积分
10周年纪念勋章手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
1、我家宝宝的幼儿园名称:秀洲区实验幼儿园;秀洲区亚厦路118号,永泰广场南门对面
2、学校性质(公办还是私立):公办
3、本学期费用(要求详细,比如学费、餐费、兴趣班等等):总共交出4500左右:保教费500元/月;代管费120元/月;伙食费11元/天;学生平安保险100;一次性被服450;电信翼校通60;代办费(包括消毒预防费、各类活动费等)110;还有其余的一些记不清楚了……
4、报名需要哪些条件:户口、接种证、房产证
5、班级师资力量(比如一个班2个老师1个阿姨):每个班级两个老师一个阿姨
6、学校有无特色:还没开始读书呢,具体不是很清楚

评分

129主题833帖子1008积分
  1. 发消息
  2. 加好友
jenny119 发表于 2015-8-31 14:20
1、我家宝宝的幼儿园名称:文昌路幼儿园万舟分园
2、幼儿园地址:望湖路万家花园小区南大门对面
3、学校 ...

这个幼儿园是不是很难进?
24主题185帖子270积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
1、我家宝宝的幼儿园名称:庆安清华府邸幼儿园
2、学校性质:公益性
3、本学期费用:学费加餐费加其他各种费用4720,这个是刷卡结算的;两个保险费150,现金支付。因为我们已经是中班了,像被褥费,园服还有书包就没有再另外交纳,如果是小班的话估计需要交纳的。兴趣班具体课程得开学一星期还是半个月才知道,按照往年的是依据课程不同收费也不等,基本上是250-340一门。
4、报名需要哪些条件:和一般幼儿园差不多,我们是直接升为中班就不需要别的资料了,开学带上《幼儿发展情况报告册》就OK了。小班的话户籍在南湖区的报名前需提交户口簿、预防接种卡、出生证等有关证件的原件及复印件等资料,还需要去指定医院体检。记得我们那时是妇保院体检的。
5、班级师资力量:目前是2个老师一个阿姨
6、学校有无特色:特色课程有轮滑、奥尔夫音乐、美语教学、

评分

快乐宝妈 + 5 + 5 很详细,赞一个!嘉论有你更精彩!
3主题53帖子103积分
  1. 发消息
  2. 加好友
1、我家宝宝的幼儿园名称:新东方幼儿园
2、幼儿园地址:东方新家园小区内
3、学校性质(公办还是私立):应该是公益性私立吧(具体我也不清楚)

4、本学期费用4072元,小班(普通班,据说蒙氏班6200元),兴趣班打算上街舞和画画,共400元,晚托全上是1000元一学期。
5、报名需要哪些条件:我们是小小班直接升的,所以具体不清楚。
6、班级师资力量:一个班2个老师1个阿姨(以前上小小班是3个老师一个阿姨)
7、学校有无特色:现在在搞蒙氏教育吧。(其实对我来说,老师有耐心爱护每个小朋友才是最重要的,幸好我家宝宝的老师很喜欢小孩,对小孩子够有耐心,当然是在我不了解别的老师的情况下)。

评分

快乐宝妈 + 5 + 5 赞一个!嘉论有你更精彩!谢谢分享哦
11主题2043帖子2019积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
1、我家宝宝的幼儿园名称:钱柜国际999市文昌路幼儿园
2、幼儿园地址:吉水路521号
3、学校性质(公办还是私立):公办
4、本学期费用(要求详细,比如学费、餐费、兴趣班等等):学费2500元,餐费、保教费,体检费一共993,保险费100元,水费25元一个学期,杂志订阅是117元,被子水杯小毛巾是266元,总计4001元。
5、报名需要哪些条件:户口本、出生证明、接种证明,小孩一寸照片,房产证、暂住证、独生子女证。
6、班级师资力量(比如一个班2个老师1个阿姨):两个老师、一个阿姨
7、学校有无特色:现在还不知道,嘻嘻,以后告诉

评分

快乐宝妈 + 5 + 5 赞一个!嘉论有你更精彩,谢谢分享哦
0主题3帖子8积分
  1. 发消息
  2. 加好友
1、我家宝宝的幼儿园名称:栖楻埭幼儿园
2、幼儿园地址:栖楻埭村
3、学校性质(公办还是私立):公益性私立
4、本学期费用(要求详细,比如学费、餐费、兴趣班等等)包括晚托班3555
5、报名需要哪些条件:已经第二年了,就拿那个手册
6、班级师资力量(比如一个班2个老师1个阿姨):老师都可爱可亲的,我就知道有两个老师,老师都很有耐心的
7、学校有无特色:蒙氏阅读

评分

快乐宝妈 + 5 + 5 赞一个!嘉论有你更精彩,谢谢分享哦
17主题65帖子88积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友

1、我家宝宝的幼儿园名称:艺术幼儿园泾水园区
2、幼儿园地址:泾水公寓1期
3、学校性质(公办还是私立):公立
4、本学期费用(要求详细,比如学费、餐费、兴趣班等等):学费3105,包括伙食费760(貌似),学费450*4.5(貌似),代管费120,教了就忘记了,兴趣班+晚拖:1000,杯子+校服:340,总:4545(蛮好记的)
5、报名需要哪些条件:学生信息采集表,2张1寸照片,其他还没说,要了再给,新生龙宝宝比较多,还摇号进的,辛苦啊
6、班级师资力量(比如一个班2个老师1个阿姨):标配,一个班2个老师1个阿姨
7、学校有无特色:艺术艺术艺术,重要的事情说三边,但是没感觉有优势,也不觉得是特色,至少新钱柜国际999人少点,离家也OK,够了!

评分

44主题237帖子333积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
624519877 发表于 2015-8-31 14:20
同是庆安,为啥你们那么便宜

户口不在那个小区的话 就要5000多了,我们这个没有晚托班啊  只能上兴趣班,因为晚上没有老人接,我们只能报兴趣班,一个学期将近2000。

8主题257帖子559积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
1、我家宝宝的幼儿园名称:钱柜国际999南湖实验幼儿园
2、幼儿园地址:南湖区会展路223号(大华城市花园)
3、学校性质(公办还是私立):这是一所由钱柜国际999市第三幼儿园承办的集规范化、现代化为一体的幼儿园。应该也算公办吧(这个还真不知道哦
4、本学期费用(要求详细,比如学费、餐费、兴趣班等等):学费2270元+伙食费等杂七杂八的1044元+晚托班950元,晚托班是自愿的哦,我们是报了,所以一共就要4264元,现在幼儿园真心上不起啊
5、报名需要哪些条件:我们已经是大班了,就没有特别要求了哦,不过,老师是要求交了好些东西哦,5-7寸照片一张,用自己喜欢的彩纸写上自己名字的由来,跳绳一根,皮球一只,还有《幼儿在园情况报告册》
6、班级师资力量(比如一个班2个老师1个阿姨):2个老师1个阿姨
7、学校有无特色:这个特色,刚上幼儿园的时候,似乎听园长说过,象棋比较厉害

评分

91主题5226帖子5933积分
臻爱告白勋章手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
乖乖baby 发表于 2015-8-31 14:41
这个幼儿园是不是很难进?

前年开始要摇号
16主题344帖子379积分
  1. 发消息
  2. 加好友
WANLINGFANG 发表于 2015-8-31 14:30
1.幼儿园考虑老人接送方便 就家门口的华侨国际-马家浜幼儿园
2.幼儿园地址:禾源新都小区内
3.私立

你们不是小班吧,我们小班要3985
16主题344帖子379积分
  1. 发消息
  2. 加好友
2.幼儿园地址:禾源新都南区内
3.私立
4.总计学费是3985元(包含了餐费1000,保教费2500,代管费120,另外双语书费40,保险80,通讯30,体检15元 园服 200)晚托班另算 680,舞蹈兴趣班 200(晚托和兴趣班,自愿,我们只报了晚托班)   合计:4665
5.报名需要的条件:学生信息采集表,一张1寸照片,户口本复印件,出生证复印件
6.一个班级2个老师,阿姨是2个班级一个
7.学校特色:感觉一般

评分

快乐宝妈 + 5 + 5 赞一个!嘉论有你更精彩!谢谢分享哦
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
琴溢 发表于 2015-8-31 15:33
户口不在那个小区的话 就要5000多了,我们这个没有晚托班啊  只能上兴趣班,因为晚上没有老人接,我们只 ...

哦哦,我们有晚托的,我们不是本地户口呢