1. 嘉论网
  2. 嘉论房产网
  3. 嘉论汽车网
  1. 登录
  2. 注册
钱柜国际999人保提醒您, 今:阴(2~8℃)  明:雨夹雪转小雪(0~4℃)  2018年01月23日
  1. 首页
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 装修
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 钱柜国际999圈
交流
  1. 钱柜国际999
  2. 吃在钱柜国际999
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 钱柜国际999
  2. 装修讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

[新车作业] 分享小虎1.5T舒适版选车、提车记

签到
1主题17帖子52积分
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2016-04-29 15:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        本人70后,6年前买了人生第一部车,代步用,是手动1.4的,排量不大,但够省油,风风雨雨一路走来,车况虽然保养的还不错,但每次回老家来回900公里的路程,手动1.4实在是辛苦,这几年经济状况也逐渐稳步提高,于是乎,去年就萌生了买一台新车的想法。

要求不高:
1、自动挡,价格预算15~20万。
2、动力不要太弱,因为老车的动力平时还好,开空调时就有些吃力了。
3、安全性能是首要条件,会常跑高速。
4、最好是SUV,这样通过性有保证,视野也更宽广些。
5、德系、美系车优先考虑。

接下来就是网上查阅资料,了解各车系的漫长过程。因为工作比较繁忙,一直到春节,这期间也去一些4s店看过,属于走马观花,轻描淡写,也没仔细看。
在这期间,结识了嘉论汽车网,在他们的专题里报了名
http://car.0573ren.com。不仅可以选车,还能学习很多知识,互相交流,主要是能及时了解本地汽车行业资讯,真心觉得不错。

1、途观:途观是本人一开始最想买的车,但是途观的性价比偏低,很多想要的配置,都要上高配才有,中控部分无法接受。虽然途观保有量巨大,但几经纠结下,最终放弃途观。

2、昂科威:经过实际看车,试驾,感觉确实是不错,内饰做工应该是同等紧凑型SUV里最好了吧,而且后排地面比较平,中间乘坐的人会比较舒服。但是,价格优惠实是太少了,超出预算太多,不是我的菜。

3、翼虎:第一次了解翼虎,是在网上看到的图片,后来去看了实车,深深的被翼虎的外形吸引了,试驾了2次,分别在不同的4s店,不得不说,福特的操控真心好,太稳了,动力足够。福特美福4S店的销售员,也倍感热情。
一开始,圈定了1.5T风尚版,报价21.78万,优惠2.2万,落地价21.5万,觉得还是超出了预算。因本人对天窗没有要求,最终确定了舒适版(加装)。

4月初报名参加了嘉论汽车网美福4S店团购活动,并在
嘉论汽车网询过价格,心中已经有了底数。4月9日来到4S店,几经砍价,最后达到了自己的心理价位。于是乎,当场拍板,定了1.5T典雅白,交了5000定金,双方约定20日到店提车。因之前在嘉论网已询过价,整个砍价过程也就简单多了,在此要感谢嘉论帮助。

提车:因我定的是加装车,所以我要求在加装前先验车,销售顾问带我去看车子,最后选了一辆出厂日期是16年3月,里程表为21公里。外观一切都好,而且还是停在室内的,本人表示满意。当场确定就它了,并拿出手机拍下车架号。

20日一早来到4S店,一眼就看到了我小虎,清洁明亮,比上次看到时觉得高大上了很多。检查车架号、外观、加装配件,发动车子5分钟左右,听发动机声音是否平顺,机油是否干净,底盘是否漏油等,一切都没问题后,交钱开票,上保险,办临时牌照,最后是销售员对车辆各种功能介绍讲解。前后用时约2个小时。这里说一下保险,我保的险种较少,交强险(必保)、车损险、三者险、座位险、不计免赔险,保费一共6908元。提醒说明一下,车辆自燃险在质保内是不用保的,其他盗抢险、玻璃险等个人自身条件看着办吧。

就说这么多了,直接上图!

评分

喵殿下 + 2 翼虎的车型还是不错的
我醉清风 + 2 楼主对车了解的不错啊
进击的辉哥 + 10 恭喜楼主买到心仪的车子。
laihuaxi + 10 + 10 赞一个!嘉论有你更精彩!恭喜楼主入手心仪的车子!也感谢你对嘉论的信任!
黑色旋风 + 10 赞一个!嘉论有你更精彩!
嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
1893主题4253帖子7011积分
超级版主
10周年纪念勋章实名认证车友实名认证会员手机认证勋章微信勋章手机达人
  1. 发消息
  2. 加好友
给  小虎生威  评分:积分 +10  理由: 赞一个!嘉论有你更精彩!
672主题1万帖子1万积分
超级版主
实名认证车友手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
给  小虎生威  评分:积分 +10  / 金币 +10  理由: 赞一个!嘉论有你更精彩!恭喜楼主入手心仪的车子!也感谢你对嘉论的信任!
23主题425帖子457积分
  1. 发消息
  2. 加好友
本人之前参加了嘉论网和钱柜国际999美福一起组织的自驾游的活动,感觉挺不错的,让自己感受到了一种不一样的旅游,由于是自驾,自己开车去的,路上也有了很多不一样的体验
651主题2107帖子3268积分
超级版主 我用双手成就你的梦想
10周年纪念勋章实名认证车友手机达人实名认证会员手机认证勋章微信勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
给  小虎生威  评分:积分 +10  理由: 恭喜楼主买到心仪的车子。
0主题5帖子21积分
  1. 发消息
  2. 加好友
楼主威武,这个车开起来动力如何啊?这个白色挺好看的
64主题531帖子609积分
  1. 发消息
  2. 加好友
给  小虎生威  评分:积分 +2  理由: 楼主对车了解的不错啊
55主题527帖子639积分
  1. 发消息
  2. 加好友
福特翼虎,内饰的空间可以的,舒适度也是不错的
39主题461帖子500积分
  1. 发消息
  2. 加好友
给  小虎生威  评分:积分 +2  理由: 翼虎的车型还是不错的
161主题2443帖子4957积分
美食点评团手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
跟我想法,做法,心路历程都差不多啊。都是当年1.4改SUV
39主题766帖子825积分
  1. 发消息
  2. 加好友
宝宝最先也是想要没福特的,但是我选择的是福克斯,可是店内的销售居然告诉我没有货,这也是的我没有买成,不开森
1主题17帖子52积分
  1. 发消息
  2. 加好友
黑色旋风 发表于 2016-4-27 09:34
给  小虎生威  评分:积分 +10  理由: 赞一个!嘉论有你更精彩!

1主题17帖子52积分
  1. 发消息
  2. 加好友
laihuaxi 发表于 2016-4-27 09:41
给  小虎生威  评分:积分 +10  / 金币 +10  理由: 赞一个!嘉论有你更精彩!恭喜楼主入手心仪的车子!也 ...

多谢
1主题17帖子52积分
  1. 发消息
  2. 加好友
卿卿子衿 发表于 2016-4-27 09:59
本人之前参加了嘉论网和钱柜国际999美福一起组织的自驾游的活动,感觉挺不错的,让自己感受到了一种不一样的旅游, ...

自驾不错,等有时间一定参加
1主题17帖子52积分
  1. 发消息
  2. 加好友
进击的辉哥 发表于 2016-4-27 10:14
给  小虎生威  评分:积分 +10  理由: 恭喜楼主买到心仪的车子。

谢谢
1主题17帖子52积分
  1. 发消息
  2. 加好友
k9995201324 发表于 2016-4-27 13:33
楼主威武,这个车开起来动力如何啊?这个白色挺好看的

动力不错的
1主题17帖子52积分
  1. 发消息
  2. 加好友
我醉清风 发表于 2016-4-27 13:59
给  小虎生威  评分:积分 +2  理由: 楼主对车了解的不错啊

谢谢
1主题17帖子52积分
  1. 发消息
  2. 加好友
糖点点 发表于 2016-4-27 15:24
福特翼虎,内饰的空间可以的,舒适度也是不错的

内饰是我喜欢的
1主题17帖子52积分
  1. 发消息
  2. 加好友
喵殿下 发表于 2016-4-27 15:47
给  小虎生威  评分:积分 +2  理由: 翼虎的车型还是不错的

1主题17帖子52积分
  1. 发消息
  2. 加好友
秋帆远 发表于 2016-4-27 16:07
跟我想法,做法,心路历程都差不多啊。都是当年1.4改SUV