1. 嘉论网
  2. 嘉论房产网
  3. 嘉论汽车网
  1. 登录
  2. 注册
  1. 首页
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 装修
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 钱柜国际999圈
交流
  1. 钱柜国际999
  2. 吃在钱柜国际999
  1. 江南水乡
  2. 钱柜国际999
信息
  1. 跳蚤市场
  2. 房讯
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 时尚街拍
  2. 装修讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 两性情感
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

[汽车拍客] 东风日产SUV奇骏提车记-挑战真本色

签到
37主题769帖子830积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2016-05-28 08:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    本人在法院工作多年,近日感觉自己需要换一款车来配合自己的工作,于是就上网查阅了一些信息,看看自己应该买怎么样的一款车。我在查阅过信息之后给自己将要买得车子定下了几个条件,以便买到更加满意的车。
    1、价格在20万出头;
    2、汽车的4S店距离自己的路程较短;
    3、一款SUV车型;
    4、基本性能都有,配置相当,性价比较高;
    介于这四个条件之下,我便放弃了之前想买上海大众途观的想法,主要是由于离家太远了。这个考虑也是必要的,如果汽车4S店较近,有什么问题也能够方便解决。
    由于我单位靠近嘉杭路,因此,便把需要购买的汽车放在周边的4S店。之后由于价格的关系,我又做了筛选,把宝马、奔驰等店排除在外,毕竟这些车的价格我现在还不能承受。
    到了东风日产钱柜国际999康桥4S店是随机的,但是看到奇骏这款车的时候,我是由衷的喜欢。为什么呢?
    第一:价格合适。全部弄好20万出头;
    第二:离家的距离较近;
    第三:也是最重要的一点,所有的配置性能都好,相比较同价位的汽车,我觉得这款车有着自己的独特性。同时也更加符合自己的品味。
    奇骏有着高效的动力组合,能够瞬间迸发激情。全新一代QR25DE发动机缸内直喷发动机,配合新一代7速手自一体XTRONIC CVT无级变速器,兼顾出色油耗和强大动力。油耗问题还是一个很重要的呢。
    奇骏具有公路稳行系统,美景就在拐角处。全新调校的带稳定杆的麦弗逊式独立前悬挂和带稳定杆的复合多连杆式独立后悬挂,提升了车辆的舒适性和操控性。对于安全形势这是必不可少的。
    这些就是我购车的原因了,提车当天,我也稍稍试驾了一下,感觉更好了,更加坚定了自己买车的选择。
    话不多少,我们来看看图吧。让我们感受下东风日产SUV奇骏的风采吧。

嘉论购车咨询专题:http://car.0573ren.com

评分

jamo -1 车托吧,发票行驶证临牌也没
laihuaxi + 1 赞一个!嘉论有你更精彩!这款是哪个型号?
黑色旋风 + 10 赞一个!嘉论有你更精彩!
嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
44主题864帖子908积分
  1. 发消息
  2. 加好友
不错的一款车呢
1887主题4247帖子6999积分
超级版主
10周年纪念勋章实名认证车友实名认证会员手机认证勋章微信勋章手机达人
  1. 发消息
  2. 加好友
给  土匪袁  评分:积分 +10  理由: 赞一个!嘉论有你更精彩!
29主题818帖子858积分
  1. 发消息
  2. 加好友
看着不错哦,楼主有眼光的
2主题301帖子305积分
  1. 发消息
  2. 加好友
外形没老款的霸气
4主题320帖子341积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
恩恩,这款车很漂亮大气,楼主网名+奇骏,绝对是标配
1主题91帖子92积分
  1. 发消息
  2. 加好友
这个车也是我的换车目标,有空也去试驾一下
673主题1万帖子1万积分
超级版主
实名认证车友手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
给  土匪袁  评分:积分 +1  理由: 赞一个!嘉论有你更精彩!这款是哪个型号?
126主题1158帖子1477积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
日产三款suv,新逍客和楼兰都比这个好看
1887主题4247帖子6999积分
超级版主
10周年纪念勋章实名认证车友实名认证会员手机认证勋章微信勋章手机达人
  1. 发消息
  2. 加好友
有想要了解更多车型的价格的,均可以报名询价哦!
11主题750帖子747积分
  1. 发消息
  2. 加好友
新款外形真不咋滴,还有那巨大的A柱,唉。。。
3主题485帖子511积分
  1. 发消息
  2. 加好友
奇骏好车。。。真漂亮
5主题173帖子140积分
  1. 发消息
  2. 加好友
给  土匪袁  评分:积分 -1  理由: 车托吧,发票行驶证临牌也没
37主题769帖子830积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
jamo 发表于 2016-5-5 20:51
给  土匪袁  评分:积分 -1  理由: 车托吧,发票行驶证临牌也没

这是因为还有手续在办理所以有些东西都没有啊
61主题2415帖子2669积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
我还是喜欢老款,硬朗,有棱角,现在要这款只能是东风了。
51主题515帖子648积分
6周年纪念勋章手机达人
  1. 发消息
  2. 加好友
23主题6419帖子6404积分
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
请问,楼主,裸车多少!我也想入手
0主题1帖子1积分
  1. 发消息
  2. 加好友