1. 嘉论网
  2. 嘉论房产网
  3. 嘉论汽车网
  1. 登录
  2. 注册
  1. 首页
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 装修
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 钱柜国际999圈
交流
  1. 钱柜国际999
  2. 吃在钱柜国际999
  1. 江南水乡
  2. 钱柜国际999
信息
  1. 跳蚤市场
  2. 房讯
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 时尚街拍
  2. 装修讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 两性情感
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

[新车作业] 北京现代1.6L自豪版白色领动,提车一周补上作业!

签到
137主题3795帖子4115积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2016-06-02 14:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前言:其实刚开始买车的时候,真没有考虑到领动,但是或许这就是缘分吧,让我对领动一见钟情!下面就是我的故事。。
刚开始选车的时候,考虑到家里有辆轿车了,于是考虑suv,但是出于预算的考虑(预算只有15w),不得不放弃,15w的suv真没什么好开的对吧。
然后就还是考虑选轿车算了,本来心中预备的是第十代思域和马自达昂克赛拉,没错就这2辆车。
后来,看到思域火爆成这样,就知道估计也是加价提车的节奏了,虽然配置逆天,但是要等,要加价,那我受不了。
再说昂克赛拉,本来是觉得颜值极高的,但是我大学时代最好的兄弟买了一辆,公司的2个同事都是昂克赛拉,一时间成了街车,顿时兴趣没这么大。
那时还是在选车的迷茫期。
有一天,我陪老爸去现代的4s店,他的车小部件坏了要换,无聊的我和我妈在4s店闲逛,一眼就看到了领动!
第一感觉,太tm帅了!但是不知道什么价格,因为是新上市,连当时的销售也无法给我准确报价。
回家后查了查领动的资料,一下子就看中了1.6L的自动豪华版!裸车价格是13.38万,这价格可以接受,配置也是绝对逆天的存在,在同级别车里,这个配置真是瞬间爆炸!
没过一个月便决定订车了!
5.21,这个日子是我人生中非常有意义的一天,我有了自己的第一部汽车,一大早就来到了4s店。下面上几张当天拍的照片,当时下雨,麻烦死了!我第一次去看车的时候是5.14,刚好5.15是4s店的团购活动,优惠2000现金,送2000油卡(后来4s店把油卡折现成现金给我优惠了),而且我还在嘉论汽车里询价报过名,贴个网址(http://car.0573ren.com/)。15号就开开心心的去订车了,还送了我一些小礼品,满满的诚意还是感受到了。到了21号就去提车了。
提车后好多朋友问我这车多少钱,他们总觉得这配置估计是要20万左右了,但是!!!所有费用落地!14.1万!完全在我的预算内!

13.38万的裸车价,由于团购活动和嘉论汽车的咨询报名一下子优惠了5000多块钱!而且还送了我全车贴膜和圈丝脚垫!非常满意哦~而且现在购置税也减半,还是非常实惠的!其他的保险、税七七八八弄完最后落地14.1万!这个价格搭配这样的外形和配置还是非常满意的!
真心感谢嘉论汽车网~~么么哒~~~~~
不过装潢我倒没有搞,因为我对这方面本来就没什么要求,而且车里已经很不错了,很好看,有格调~就没有在加装什么了。

这还是在撕保护膜呢~

检查无误后我的小白(我先这么叫~)就开去开始贴膜了

师傅贴膜的技术很好非常专业!还细心的叮嘱我3天不要开窗。非常感谢~
贴完膜以后就开回家啦!去加了200块 的油,刚开始油耗真是高啊,13个左右!
晒几张开回家的照片,手机拍的,技术不好请见谅哦!

超级霸气的前脸!怎一个帅字了得!

侧边动感流畅的线条!非常喜欢!流体雕塑

超大后备箱和那销魂的小翘臀!

车内空间非常大,空间非常满意!

一些小的功能按键

门内功能也非常好,按键齐全,储物格也不错

后排的大空间!非常满意

最爱的中控!各个按键旋钮阻尼感非常好!非常舒服!

这辆车
好了,现在说说开了一周的感受。
城市里堵车时候油耗略高,也可能我是新车的原因,在8-10个油之间来回跳(插句话,感觉行车电脑上的平均油耗不太准),路况好的路面基本保持在7-8个油之间,高速的时候油耗在5.1个,这个省油技术还需要多多磨练!
我是1.6l的豪华版,我先说动力再说功能吧。
动力方面,非常满意,我老爸的车是悦动,也是1.6L的,开起来差距就非常明显,直喷技术让1.6l的动力像2.0l的一样,感觉非常屌爆!轻点油门速度马上到50-60,而且方向盘是电子助力,方向盘转动比液压助力轻松多了,适合妹子开哦,方向盘不会很重!
接下来我要说说功能了,这是我最最满意的部分!
无钥匙进入系统,无钥匙启动,倒车影像,盲区监测,并线监测,定速巡航,胎压监测,这些功能都特别实用!!无钥匙进入系统和启动真是太帅了!钥匙永远就放口袋里!倒车影像让我更加安全的倒车,盲区监测我觉得特别实用,因为我现在住在老小区,小区里路面上东西特别多,难免会刮擦,有了这个功能基本上只要一靠近物体就会报警!非常实用!并线监测也是有用的不行!路上大于,两侧的后视镜根本看不清东西,但是并线监测会提示后是否可以变道,后方是否有车!安全系数大大提高!定速巡航不用说了把,开高速神器!胎压监测也是,更加安全!
好了,说了这么说先说说我目前的车的情况吧,21号提车,今天30号,开了差不多440公里了,是不是太浪了~(跑了一趟杭州)
刚提车的时候油耗在13个,开了几公里后降到9个左右,后来降到8个左右,开了趟高速,油耗一直保持在5个左右,现在下高速了,行车电脑上平均油耗还是显示5个左右,感觉不准啊,早上堵车堵死了。。。先写这些,第一次写,也不知道怎么样,最后上神器!

评分

IF丨Again + 4 不错哦
laihuaxi + 10 + 10 赞一个!嘉论有你更精彩!恭喜楼主拥有人生第一辆车!
途安自驾 + 2 现代的车提速还是不错的,一句话性价比高!
七小喜 + 8 + 8 恭喜楼主提车,我们路上见~
大钱柜国际999信仰者 + 2 盲区监测确实屌炸天啊
哈哈酱 + 2 好专业,恭喜楼主获新车!
快乐水鸟 + 2 不错不错,恭喜楼主喜获新车
嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
36主题412帖子463积分
  1. 发消息
  2. 加好友
给  Kid.  评分:积分 +2  理由: 不错不错,恭喜楼主喜获新车
106主题313帖子546积分
  1. 发消息
  2. 加好友
给  Kid.  评分:积分 +2  理由: 好专业,恭喜楼主获新车!
104主题334帖子448积分
  1. 发消息
  2. 加好友
喜欢白色的车  帅
54主题122帖子179积分
  1. 发消息
  2. 加好友
写得太详细,太生动啦
73主题255帖子346积分
  1. 发消息
  2. 加好友
不错不错,恭喜楼主~
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
快乐水鸟 发表于 2016-5-30 14:46
给  Kid.  评分:积分 +2  理由: 不错不错,恭喜楼主喜获新车

谢谢!
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友

谢谢
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
机智的小香肠 发表于 2016-5-30 14:58
写得太详细,太生动啦

谢谢
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
晨~ST 发表于 2016-5-30 14:57
喜欢白色的车  帅

谢谢!
10主题363帖子435积分
  1. 发消息
  2. 加好友
给  Kid.  评分:积分 +2  理由: 盲区监测确实屌炸天啊
101主题535帖子752积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
牛逼啊!配置好高大上!
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
大钱柜国际999信仰者 发表于 2016-5-30 15:08
给  Kid.  评分:积分 +2  理由: 盲区监测确实屌炸天啊

超级屌爆!
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
只不过是个男人 发表于 2016-5-30 15:10
牛逼啊!配置好高大上!

感觉光论配置,只有第十代思域能比一比,同级别的车都比不了!
23主题340帖子441积分
实名认证车友手机达人6周年纪念勋章实名认证会员10周年纪念勋章手机认证勋章微信勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
为麻不选其它带T的车。。。。
666主题4542帖子7580积分
汽车版块活跃份子10周年纪念勋章实名认证车友微信勋章6周年纪念勋章手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
给  Kid.  评分:积分 +8  / 金币 +8  理由: 恭喜楼主提车,我们路上见~
129主题292帖子423积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
22主题577帖子680积分
  1. 发消息
  2. 加好友
恭喜楼主提车!这车现在优惠情况怎么样
5主题80帖子146积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
恭喜楼主
0主题29帖子29积分
  1. 发消息
  2. 加好友
给  Kid.  评分:积分 +2  理由: 现代的车提速还是不错的,一句话性价比高!