1. 嘉论网
  2. 嘉论房产网
  3. 嘉论汽车网
  1. 登录
  2. 注册
钱柜国际999人保提醒您, 今:多云(4~14℃)  明:多云转阴(4~14℃)  2018年01月17日
  1. 首页
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 装修
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 钱柜国际999圈
交流
  1. 钱柜国际999
  2. 吃在钱柜国际999
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 钱柜国际999
  2. 装修讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

[美食探店] 连明星都为之疯狂的火锅来钱柜国际999了!光毛肚一月能卖15000盘…

签到
322主题1678帖子1997积分
超级版主
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2016-08-08 14:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8月6日开锅大吉
   全场菜品8.8折
每桌顾客,我们将送上
一份神秘礼物
届时还有外国比基尼超模
化身服务员为您服务!

这几天,朋友圈出现最多的三个字:大龙燚!
也有人说大龙火火火火!
萝卜科普时间来跟我一起念(yi)
其实也对,真的是火火火火!

你看,连GD都来过!

还有他们!

GD、黄晓明、范冰冰、张靓颖、孙俪、邓超、易建联、阿信、郑佩佩、吴镇宇、钟丽缇、郭采洁、郑凯、杜海涛、谭维维、王子文、韩红……
(一口气都说不完)

店里满满的明星照片墙等着你一张张去找哦~

准备舔屏!
超级正宗成都口味麻辣锅底,看到这奔腾的锅底了嘛?
辣锅底都从成都空运而来,
两斤半的牛油精心熬制而成,
光闻味道,就陶醉了。因为真的太香了!
不太能吃辣的,也可以试试中间的菌菇原汤。

麻辣牛肉
端上来就是这么满是辣椒,一开始我是拒绝的!
涮3分钟捞上来,入口瞬间整个天空都了!
牛肉到没!朋!友!辣椒腌制过后显得更加香嫩!
牛里脊肉经过拍打、腌制,码上秘制的干辣椒面,难怪那么嫩。

大刀毛肚

真的好大!有半个手掌那么大,只要10秒钟!脆得嘎嘣响的毛肚就到你嘴边~
快来感受毛肚的小刺与舌尖味蕾冲击的美妙滋味吧。
成都新鲜空运!果然名不虚传。

大龙千层肚

爆爆爆!爆款菜,月劲销15000份!
小巧可爱,辣味能更好的渗入到里面,这辣爽简直不敢相信。

极品鹅肠

每一根都是厨师用心洗的干干净净的,香脆滑嫩~
据说可绕筷子十圈,哈哈。
一定要放辣锅涮才够味!

天味香肠

采用先进的烘烤技术,选取新鲜鹅肠灌装的广味小香肠。无任何色素添加、不含淀粉。
咬一口,就爱上。
极品鲜鸭血

绝不加任何化学添加剂,看着红彤彤的颜色,新鲜!
超级嫩啊,入口即化,滑进嘴里太满足了。
极品黄喉

萝卜裂墙推荐!虽然貌不惊人,但绝对好吃脆到飞起来~
黄喉是重庆火锅中的一种食物,来自于猪、牛等家畜的大血管!特点就是爽脆!爽脆!爽脆!重要的事情要说三遍。
手工鱼丸

手工捏制,没有一点淀粉的口感,满满的鱼味,火锅里滚两滚Q弹Q弹得。喜欢鱼丸的一定不能错过。

鲜虾滑、墨鱼滑

鲜虾滑这才叫真材实料,看得出老板满满的诚意嘛。

墨鱼滑反正萝卜对任何滑类都没有抵抗力就对了。一个人吃一盘都不带喘。

串串好兄弟
秘制牛肉串,红彤彤的好诱人。

猪鼻筋是不是都没听过,一定要尝试下这独特的口感,别家吃不到哦。

是不是吃得有点辣?来点甜品调剂下吧。四川冰粉,冰冰凉凉的,花生碎好香,很解辣。

宜宾凉糕,清凉去火,是不是很貌美啊?

老传统油油饭,和猪油饭还是有点区别的,很香,米饭质量很好颗颗饱满。

干吃涮锅两吃的现炸酥肉,肥瘦相间。

荤菜吃多了,来点蔬菜也是极好的!

贴心的围裙是不是很霸气呢?男生带着也很好看呢~

成都空运而来的调料,香油也是非常解辣的。
还想再辣一点的,秘制干碟一定能满足爱吃辣的亲!

来说说大家非常感兴趣的事情吧!
!是很香的辣,而且胃没有什么不适,一开始会有点麻,但是很爽。
回味很舒服,也没有很浓重的姜味。
价格这么多空运的东西,食材新鲜,又是大牌明星爱吃火锅店,但价格却很亲民哦,人均90元。

最近的朋友圈,是不是都被这样的图刷屏了呢?还不赶快约上亲朋好友走起啊!

但是!一定要早点去,毕竟每天都是人人人~这是晚上七点,门口还是那么多人在排队!
天天爆满啊,限号了都。为了吃上大龙燚火锅,也是够拼!

店名:大龙燚火锅
地址:南湖区越秀北路814号越秀春天商铺(近东升路交叉口)
电话:0573-8207 7773

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
288主题847帖子1121积分
  1. 发消息
  2. 加好友
好想去吃!
56主题1万帖子8644积分
认证商家
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
就冲这个明星阵容我也要去吃吃看
33主题1万帖子1万积分
10周年纪念勋章手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
楼主,不用这样的标题吧???明星也是人吧,他们也吃饭吧,有些事情是人就有通性吧!!介绍好吃的地方,应该赞,但动不动就拉上明星,不好吧!毕竟明星在吃饭,穿衣,睡觉,上厕所的时候就是普通人吧!!!钱柜国际999有没有哪个厕所被明星用过一次,明天也在这里宣传一把呢???
252主题2173帖子3035积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
zhaoyingjun 发表于 2016-8-8 09:15
楼主,不用这样的标题吧???明星也是人吧,他们也吃饭吧,有些事情是人就有通性吧!!介绍好吃的地方,应 ...

别告诉我你自己开饭店就不会这样宣传
50主题656帖子720积分
  1. 发消息
  2. 加好友
现在就不要去了 太挤
2742主题7万帖子8万积分
  1. 发消息
  2. 加好友
“两斤半的牛油精心熬制而成”。。。

我想问这锅底你卖多少!

或者是两斤半熬了100份?