1. 嘉论网
  2. 嘉论房产网
  3. 嘉论汽车网
  1. 登录
  2. 注册
钱柜国际999人保提醒您, 今:晴转多云(29~39℃)  明:晴转多云(28~36℃)  2017年07月26日
  1. 首页
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 装修
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 钱柜国际999圈
交流
  1. 钱柜国际999
  2. 吃在钱柜国际999
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 钱柜国际999
  2. 装修讨论
  3. 游山玩水
  4. 运动健身
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

[美食杂谈] 传说中的奶油布丁可丽饼来钱柜国际999美食一条街啦!终于不用舔屏了……

签到
242主题1257帖子1494积分
超级版主
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2017-05-09 11:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前萝卜总是收到私信,问我这货钱柜国际999哪里有?
萝卜很难过,没有呢!
不过现在我可以很开心的告诉大家!可微甜来钱柜国际999啦!
再也不用去杭州买了,再也不用看着图片发呆啦!

什么?奶油布丁可丽饼?
不知道你就OUT啦!
早就火遍微博、红透instagram咯~

没错,我说的就是来自日本的超人气甜品——红遍全球的奶油布丁可丽饼,作为甜品届的新晋网红,微博和ins上到处都能见到它诱人的身影,简直掀翻了天。

就是它
↓↓↓

ins上几乎每天都在刷屏,微博各大美食账号转发数量惊人,国内各地网友不停发博寻找,甚至有人悬赏500元求地址!然而得到的答案都是“国内没有”…

如今,有一个超劲爆消息:
这款火爆全球的网红甜品,
奶油布丁可丽饼!来!嘉!兴!啦!
就在钱柜国际999学院越秀校区,正东门对面哦

是的!你没听错!这么好吃好看的网红甜品,终于等来钱柜国际999第一家!

消息灵通的吃货们早就买到啦!

微博爆款,还不赶紧第一时间去拔草!

火爆全球 | 就在钱柜国际999
颜值爆表的网红
超in甜品,你来不来?
来,跟着我一起来看看钱柜国际999这位“网红甜品”吧:

前几天听美女老板娘说,她家准备出售奶油布丁可丽饼, 我立马就决定去一探虚实!
没错,我上周就替你们去吃过了。亲测:好拍!好看!好吃!

全网最in | 甜品界小公举来啦!
钱柜国际999网红,拍拍拍走起~
手里举着这个甜品小公举,随手一拍就是美图,微博、微信一晒,瞬间爆炸,感觉自己也要变成网红了呢!
还等什么,赶紧带上手机、相机第一时间杀过去享受半价,多拍点照片,随随便便就能刷爆朋友圈咯~

潮人必备 | 火遍微博的爆款甜品焦糖和布丁撞击,甜蜜指数飙升~

这款网红甜品应该这么吃:

用勺子将焦糖戳破,与整个布丁均匀搅拌,混合着下面的火龙果和芒果一起入口,丰富的口感,简直是一种享受啊~

吃到后面,大口将饼皮与布丁和果肉一起咬下,才是最正确的吃法,而且不会腻哦~

甜咸皆宜 | 颜值与口味并存

有肉的可丽饼,好吃又饱腹
对啦,颜控们还可以试试这里其他的可丽饼系列,每一款都长得很好看!当然也很好吃!
值得一提的是,可微甜不仅有网红奶油布丁可丽饼能让你各种拍拍拍,而且还有肉食爱好者不能拒绝的咸味系列可丽饼、颜值各种爆表的甜味可丽饼…
看到这可爱的蝴蝶酥吗?都是日本进口哦!
总之,就是一定要捕获你的心~

看看这钱柜国际999学院店的排队盛况,还不赶快去拔草!!!!

吃在钱柜国际999福利
奶油布丁可丽饼半价!
原价25元→特价12.5元

参与方式:4.27-4.30期间,到店出示此文即可
每天仅限100份!

回复“可微甜”至吃在钱柜国际999后台
即可报名,共15份

可以直接联系美女老板娘

可微甜kiviti

地址:钱柜国际999市钱柜国际999学院越秀校区正东门对面

电话:15858355224

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
7主题137帖子122积分
  1. 发消息
  2. 加好友
关门也快
27主题4745帖子4492积分
  1. 发消息
  2. 加好友
11主题66帖子1515积分
实名认证商家
  1. 发消息
  2. 加好友
1862主题8787帖子7381积分