1. 嘉论网
  2. 嘉论房产网
  3. 嘉论汽车网
  1. 登录
  2. 注册
钱柜国际999人保提醒您, 今:雷阵雨转阵雨(23~29℃)  明:阵雨(22~28℃)  2017年09月26日
  1. 首页
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 装修
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 钱柜国际999圈
交流
  1. 钱柜国际999
  2. 吃在钱柜国际999
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 钱柜国际999
  2. 装修讨论
  3. 游山玩水
  4. 运动健身
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

[婚车租赁] 干掉女朋友的6种方法,你是否动了杀心?

签到
56主题157帖子241积分
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2017-05-18 17:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哥们儿!你居然点开了!胆儿可真够肥的
不过,既然你起了歹念
那就好好看下去呗
在座的大妹子们别怕啊
看完保证你乖乖摆好pose迎接死亡
如果你女朋友是个这样的人:
不吃醋、不发火、不高冷、不粘腻
不娇气、不矫情、不挑事、不闹腾
管你前任几十个,不在意
每顿饭菜一上桌,不拍照
每月连流七天血,不吱声
那你完全可以点击左上角,拜拜不送
这根本不是女朋友好吗?是小仙女儿啊!
请照照镜子看看自己
貌不若潘安,才不比子建
区区凡人就不要妄想拥有仙女了

我猜姑娘们这会儿正骂骂咧咧准备取关
诶,你听我解释啊
仙女儿有啥稀罕的
咱可是正宗老干妈味儿的美少女战士
多少男娃娃拜倒在石榴裙下
一身泼辣劲儿直教人生死相许
哦不,是直教男友闻风丧胆

说到这儿,还是心疼广大男同胞半秒
不过再怎样你们也不能大胆到
对女朋友起了杀心、动了歹念:
A君,把女朋友的贝德玛卸妆水,当矿泉水喝
B君,把女朋友的纪梵希散粉,当痱子粉擦屁股
C君,拿女朋友的眉梳,对着镜子梳腋毛
D君,把女朋友的倩碧黄油拿去烤曲奇饼
化妆品可是姑娘们的命根子啊
你们这样干,那就是要她们的命!
这些个英勇无畏的男朋友后续如何
那就不得而知了······

只能说,你们还太年轻
什么才是干掉女友的绝佳方法
干净利落、不留痕迹
来来来,教你们几招:

【招式一:重死】伤害指数:☆
选择这招的男士,先决条件是财大气粗!喜欢项链?买!这些款式都挺喜欢?买!专挑大克拉的买,统统戴女友脖子上。
假以时日,颈椎病绝不成问题!
缺点:资产堪比马云爸爸,才有机会动用此招

【招式二:念死】伤害指数:☆☆
天天被女友念叨的哥们儿,这招你绝对值得拥有。珠宝,口红,化妆品?只要她想要,买买买,快递一到把玩在手中,念上一段:
“你想要啊?想要你就说嘛,你想要我当然会给你的,你想要我当然不会不给你的。不可能你想要而我偏不给你,你不想要我又偏要给你……”
缺点:要有唐僧般三寸不烂之舌,任凭小锤锤怒砸胸口也绝不松手

【招式三:闪死】伤害指数:☆☆☆
陪女友逛街,绝对是件引无数英雄竞折腰的事儿,逛到扑街的你是不是分分钟想neng瞎她!
利用身边一切能折射阳光的物品,闪瞎她的钛合金狗眼!
缺点:随身携带镜子或珠宝首饰一类,容易被当成伪娘!

【招式四:噎死】伤害指数:☆☆☆☆
女生们都爱惊喜浪漫?
去西餐厅来顿烛火晚餐,买对精巧的耳钉放在她心爱的甜品中,你只用静静等待她一口吞下·······
缺点:如果你找了个大胃王,可能得多准备一点的“小惊喜”

【招式五:勒死】伤害指数:☆☆☆☆☆
站在她的身后,来上一个温暖的baghug,趁机找到她的珍珠项链
待她沉醉到不能自已之时,只需用双手往后用力一勒,你便可永世无忧。
缺点:项链一断,你也命不久矣

能坚持看到这儿的大妹子
我敬你是条女汉子!
能看到这儿的哥们儿
其实,接下来要介绍的才是重点
杀敌制胜全靠它
并且毫无后顾之忧

【美死】甜蜜指数:☆☆☆☆☆

在梦露,精心挑选一款新品珠宝
在某个有仪式感的时刻,赠予心爱的她
这难道不是一记,N万点的甜蜜心灵暴击吗?

有时候,往往无招胜有招
好好呵护她,偷走她的心
才是干掉她的唯一方法

Via 婚礼素材收集者

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
102主题404帖子548积分
  1. 发消息
  2. 加好友
哈哈胆儿太大
22主题252帖子290积分
  1. 发消息
  2. 加好友
74主题229帖子331积分
  1. 发消息
  2. 加好友
哈哈哈哈哈哈
14主题195帖子215积分