1. 嘉论网
  2. 嘉论房产网
  3. 嘉论汽车网
  4. 嘉论人才网
  1. 登录
  2. 注册
钱柜国际999人保提醒您, 今:晴(19~31℃)  明:多云(23~31℃)  2017年05月29日
  1. 首页
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 装修
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 钱柜国际999圈
交流
  1. 钱柜国际999
  2. 吃在钱柜国际999
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 钱柜国际999
  2. 装修讨论
  3. 游山玩水
  4. 运动健身
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

[其他] 没有安全感的婚姻,你要吗?

签到
109主题346帖子512积分
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2017-05-18 17:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在网上看到了这样一篇文章——《感情再好,也千万别找男人要这东西》,讲述一个女生因为患得患失而和男友闹不愉快以至于分手,作者认为之所以导致这种结果是女方过分的向男方祈求安全感所致。

“她在感情里面患得患失,一定要知道男朋友到底是和男孩还是女孩出去玩,如果是男孩,她会大舒一口气,如果是女孩,她会开始不断瞎想。”

相信大多数女孩儿都会有这样的情况,查男友手机、看他空间、甚至不遗余力地去琢磨他每一条朋友圈!我不信有女生会洒脱到一点儿也不干涉男友的私生活,除非你不爱他!

爱是自私的,是渴望拥有,是渴望来自对方毫无保留的爱。

我有个闺蜜叫小可,如果颜值10分为满分的话,她可以说有7到8分,是我们学生时代公认的女神。

小可前不久谈了一次恋爱,是相亲认识的,所以对方家世、收入也自然都不是什么问题。那个男孩对小可也是一见倾心,所以一来二往双方就把关系定了下来。

看似郎才女貌,幸福美满的一段恋情,可却在短短一个月问题就开始浮现。按照常理来说,女生只要一开始谈恋爱,身边的朋友可能就会自然的被忽略,联系肯定也没有以前那么频繁。可是这小可,自从谈了恋爱,每天必然要找我倾诉,而且都是同一个问题。

那个男生好是好,可就是有点来无影去无踪的感觉。连热恋期间每天说晚安的觉悟都没有,经常聊到一半,去忙自己的事情也不会打一个招呼,偶尔会一整天都没有消息。

这让一向以高冷自居的小可非常痛苦,每天都会跟我发微信:都已经8点了,他QQ是wifi在线,肯定在家里,白天工作忙不联系我也就算了,可是到了晚上也没有一丝消息。虽然从不主动去找他,但是小可却一整天都在等他的消息。

相信很多人会说小可,是你太闲了,老是爱胡思乱想!男生也许会说,为什么把我逼得这么紧,一点自由也不给。可是,我却想说,你连这点安全感都不能给对方,那还谈什么恋爱?

小可过分吗?想知道自己男朋友每天在干嘛,这种要求过分吗?我觉得一点都不过分啊!

于是,我便问我老公:“你会一整天都不联系我吗?”他说,我为什么不能联系你呀?我们吵架了吗?好像在他的眼里只有吵架的情侣才会这样一样。

其实我好像也从来没有为此类事情烦恼过,自从和我老公在一起,每天早安晚安肯定是有的,大事小事他也一一汇报,我从来没有主动过问他在干什么,他却和同事聚个餐都会发小视频给我。

记得有一次和他去理发店,我在等他剪头发,我跟他说,我手机快没电了。他说,那你用我的手机,你没有手机玩肯定很无聊。于是他大方的给了我他的手机。

这大概就是所谓的安全感吧。

安全感从来都不是靠祈求才能得到的,如果他真的爱你,他会不顾一切地给你。

如果一个男的真的需要你在他身上找安全感,那就离开他吧!因为没有安全感的婚姻,是不可能长久的。

他如果不愿意告诉你他的行踪,而你又喜欢事无巨细地打听,那么久而久之,他便会心生厌烦。

“我不要求他每天跟我说晚安,但是最起码我得知道我男朋友今天在干什么吧!”,小可说。

小可是个聪明的女孩儿,如果对方不会主动告诉她,她也从来不会去问。见了对方QQ在线,也不会主动去聊。她知道,如果他在意你,他自己都会来找你的。

当然,这段恋情持续没多久便结束了。每天活在怀疑与等待中,这样的恋情真的很累。

之所以患得患失,是因为你给的爱本来就不够。女人向男人要安全感这事儿错不在女人,而是男人。如果你真的爱她把她放在心上,你就应该知道她会担心你,你就应该知道你和别的女生去吃饭却不告诉她会伤害到她。

而你明明知道,却还怪她。你大概是不爱她吧!

姑娘们,听我一句,如果今后嫁人,一定要嫁让你有安全感的男人。说什么安全感都是自己给的那是骗人的。

因为我们都会嫁给爱情,因为爱,所以会在意。不在意对方的婚姻里,才会缺失安全感,却无法从对方获得。然后,你告诉你自己,有些路,你只能一个人走。

如果真的能过一个人走,为什么要结婚呢?这样的婚姻真的幸福吗?婚姻难道不是两个人相扶相持,走同一条路排除万难吗?

没有安全感的婚姻,是动摇的,是不确定的,因为两个人眼里都只有自己。

所以,嫁给一个能够给你安全感的男人吧!愿我们都能幸福。

Via 婚礼素材收集者

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
48主题455帖子523积分
  1. 发消息
  2. 加好友
76主题262帖子364积分
  1. 发消息
  2. 加好友
是的
26主题276帖子302积分
  1. 发消息
  2. 加好友
50主题156帖子212积分
  1. 发消息