1. 嘉论网
  2. 嘉论房产网
  3. 嘉论汽车网
  1. 登录
  2. 注册
钱柜国际999人保提醒您, 今:晴(29~39℃)  明:多云转晴(28~38℃)  2017年07月25日
  1. 首页
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 装修
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 钱柜国际999圈
交流
  1. 钱柜国际999
  2. 吃在钱柜国际999
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 钱柜国际999
  2. 装修讨论
  3. 游山玩水
  4. 运动健身
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

小孩子拿砖头砸路人,妈妈不道歉反辱骂,路人一脚把小孩踹进医院!

签到
1953主题6702帖子8833积分
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2017-05-19 18:36  手机客户端>> | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网友口述:我有一朋友前几天遇到一件事很合适憋屈,于是找到说到说到,我听了也不知道该如何安慰,于是叫他写了下来,给大家来看看,你们觉得他做的对还是不对,该不该赔钱!

我在外面忙活了一天,下午4点多才下车回家!快走到家时,一个大概7.8岁左右的孩子举起一砖头向我扔了过来!因为太突然,加上身体很疲惫,我毫无防备的情况下,砖头正砸在我腿上,掉落后砸到了脚,特别疼!

那孩子看砸到人了,没有一丝恐慌,反而躲到一个妇女的身后冲我叫嚣的喊:打我啊?打我啊!那女人,看了我一眼,就继续和边上的人聊天,一点反映都没有!
我非常确定刚才发生的一切她都看见了。

我拍了拍裤子,走了过去,和她说孩子扔砖头砸到我了!她却说没看见,而且和我大吵大叫,无非是些我一个这么大的人了和小孩子过不去,就不懂得谦让一下之类的话!
因为当时还有其他一些在社区门口聊天的人看见事情的真相,但那女人还是在和我叫嚷着!我说你道歉就可以了,我没要求太多!她拒绝,并且继续辱骂我!
那个孩子继续冲我挑衅着,有他妈的撑腰,他感觉我绝对不敢动手!
我确实没有动手,只是一步冲过去飞起一脚踢在孩子面前划了一个小弧线,小孩被我吓得摔到地上,手压到一个剪头砖块,受伤了,接下来一切医药费疗养费3000多块,小孩他妈缠着我叫我付钱,我脚受伤了也没找她赔了,真的是憋屈的很,想着就来气!大家觉得这钱我该出么!
嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
346主题7035帖子7520积分
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
踢的漂亮,这种垃圾狗母子
368主题1万帖子1万积分
等级:11 一升的眼泪!1:人生就是一个杯具 ... Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
10周年纪念勋章手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
打孩子是不对,你也不能和一个孩子过不去,但是你可以和监护人过不去。
0主题22帖子22积分
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
你跟这个草狗妈说:如果叫我赔,我会黑她家
2702主题7万帖子8万积分
10周年纪念勋章手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
这个,如果警察介入的话是会要求赔钱的。

正确的做法是:捡起砖头,按照小孩砸你的力度给那个妈来一下。
92主题1527帖子1593积分
  1. 发消息
  2. 加好友
这也太恶心了
0主题252帖子245积分
  1. 发消息
  2. 加好友
0主题1万帖子1万积分
  1. 发消息
  2. 加好友
现在真是,都弄得不礼貌了
0主题223帖子233积分
  1. 发消息
  2. 加好友
赔什么呀,耗着,除非她先赔你,你也伤了啊,
1主题485帖子478积分
  1. 发消息
  2. 加好友
打小孩肯定是不对的,所以我只想说四个字,干的漂亮!
2787主题3万帖子4万积分
手机认证勋章手机达人
  1. 发消息
  2. 加好友
5主题133帖子138积分
  1. 发消息
  2. 加好友