1. 嘉论网
  2. 嘉论房产网
  3. 嘉论汽车网
  1. 登录
  2. 注册
钱柜国际999人保提醒您, 今:晴转多云(1~11℃)  明:多云(2~11℃)  2017年12月11日
  1. 首页
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 装修
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 钱柜国际999圈
交流
  1. 钱柜国际999
  2. 吃在钱柜国际999
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 钱柜国际999
  2. 装修讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

人渣,及人渣家庭,我瞎了眼!

签到
1190主题1337帖子2861积分
手机达人
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2017-05-23 18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2011年底遇到人渣,本人钱柜国际999人,人渣绍兴人,本人当时还在学校学习,没有恋爱过,人渣骗我浙大毕业,各种勾引,然后我们交往了。
12年回家过年路上告诉我,人渣家给他相亲,要准备结婚了,当时被伤了,我平时看他空间,就觉得他在学历上有问题,就让他告诉我是不是骗我的,我不介意他大专文凭,不要用这个借口甩掉我,我还是想和他在一起的,他否认。并说那个女朋友是真的要和他结婚了,结果一个月后说那个女的和他分手了,然后我原谅了他,又在一起了,然后我被河蟹了。
五月底,我怀孕了,渣告诉我不能留,我毕业要分手的。然后被逼着堕胎了。手术后一个月都没有出现,之后我毕业回家了,有一份工作。
9月有机会调去绍兴,但工资待遇不好,忘不了渣,我还是申请去绍兴了,然后我们又在一起了。
11月,他在外面勾搭妹子,对我越来越冷淡,甚至提出分手,而我又发现怀孕了,结果天天心情不好,小孩流产了。渣追不到某个妹子,好像觉得有点对不起我,又对我慢慢好起来了。
到2月底,我再次发现自己怀孕,渣说流掉,带我回家见他家长。虽然见了家长,但他骗他家长我们在一起才1个月,然后有次我们闹别扭,告诉他妈妈我为他流了3次产,结果他妈妈冲口第一句"那将来会不会生都不知道了"。听到这,我的心咯噔一下,知道未来他妈不会真心希望我们在一起了。
五月,我带他回我家见家长,说实话,我家条件比他家好,他还对我爸爸说如果我不考研究生,在绍兴不能留下工作,我们两个不会在一起的。当时就不爽了,回杭州又开始对我爱理不理,然后7月,因为他玩游戏的事情大吵了一架,并让我发现他也就野鸡大专学历的事,他辩解说马上浙大什么一个班要毕业了,能拿学位和毕
业证。之后他妈知道了,就说这样没意思,还是分手吧。还假惺惺说你们分手了,我还是把你当女儿看的,你们既然分手么,大家都不要来往了。
他听了他妈妈的,和我分手,但我们私底下还是在一起的。当时我问他要了五千块钱给我们失去的孩子买了点东西作纪念。
等到今年我回家过年,他认识了一个女的,绍兴人,他妈妈也喜欢,追到她,3月中旬就彻底不理我了,有天我打电话给他,他接了,但以为没接,我就听着他和他朋友把我的事情当笑话一样讲了半小时!我心里哇凉哇凉的,但还是忘不掉他,给他打电话质问他把我当笑话讲,他把我拉进黑名单,还说我流产3次已经给我5千块补偿了,我立马问他要不要还给你,他竟然把银行账号发来了,我一气之下把钱还给了他,再问他"你觉得你还欠不欠我",渣依然说不欠我。我死心了,算我认人不清!昨天我和朋友诉苦,越讲越不甘心,我就让人带个话给他现在的女朋友,告诉他有个傻傻的女孩子为了渣做过这么多牺牲,结果渣中午就打电话来质问,渣的妈妈也打电话来骂我,说流掉的孩子是不是渣的都不知道,还说我变态。然后他女朋友回了这么一句,"你不要骗我了,我不会上当的"。我有两口血好喷喷!
真是瞎了眼,为什么当时会喜欢这么渣的人。

评分

吾为厨狂 -1 贱跟渣遇到一起就变贱渣
我是专业的 -1 这样的人你还能原谅也是牛!
嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
1主题605帖子603积分
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
段子就算了,如果是真的,那我只能说活该你这样,现实版高学历低阅历
28主题286帖子350积分
手机达人
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
给  不喜欢就撕票  评分:积分 -1  理由: 这样的人你还能原谅也是牛!
10主题318帖子320积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
千万别来祸害钱柜国际999男,记得你也是这里出来的。
0主题1万帖子1万积分
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
感觉是自找的
2738主题7万帖子8万积分
10周年纪念勋章手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
好多人说楼主傻。。。

我觉得吧,流一次是傻,流三次只能说贱了!
593主题2802帖子4381积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
我在想:将来又是哪个可怜的男人来“接盘”呢?
1主题3210帖子3830积分
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
给  不喜欢就撕票  评分:积分 -1  理由: 贱跟渣遇到一起就变贱渣
28主题286帖子350积分
手机达人
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
不喜欢就撕票 发表于 2017-5-19 15:54
不知道是为了什么,上辈子欠了他的

是长得帅还是有钱啊??
1190主题1337帖子2861积分
手机达人
  1. 发消息
  2. 加好友
我是专业的 发表于 2017-5-19 15:52
给  不喜欢就撕票  评分:积分 -1  理由: 这样的人你还能原谅也是牛!

不知道是为了什么,上辈子欠了他的
13主题296帖子290积分
  1. 发消息
  2. 加好友
28主题1225帖子1322积分
  1. 发消息
  2. 加好友
女人一旦陷入爱情智商就是等于零
4089主题3万帖子4万积分
VVIP 囧仙 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
10周年纪念勋章微信勋章手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
自己不会看人,长点心,下次擦亮眼找个好人嫁了
112主题1万帖子1万积分
10周年纪念勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
8主题754帖子773积分
  1. 发消息
  2. 加好友
4主题72帖子77积分
  1. 发消息
  2. 加好友
看着就是心寒啊!镇不懂珍惜自己
3331主题4万帖子4万积分
手机认证勋章手机达人
  1. 发消息
  2. 加好友
141主题1830帖子1310积分
  1. 发消息
  2. 加好友
千里送..虽说楼主受害者,但可怜之人必有可恨之处
10主题42帖子53积分
  1. 发消息
  2. 加好友
0主题297帖子309积分
  1. 发消息
  2. 加好友
秉公不执法 发表于 2017-5-20 09:37
好多人说楼主傻。。。

我觉得吧,流一次是傻,流三次只能说贱了!

实在话
5主题504帖子545积分
  1. 发消息
  2. 加好友
人家本来就是那样,是你的问题。
通过安卓客户端发布
4主题81帖子85积分
  1. 发消息
  2. 加好友