1. 嘉论网
  2. 嘉论房产网
  3. 嘉论汽车网
  1. 登录
  2. 注册
钱柜国际999人保提醒您, 今:多云(6~13℃)  明:晴(3~12℃)  2017年11月22日
  1. 首页
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 装修
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 钱柜国际999圈
交流
  1. 钱柜国际999
  2. 吃在钱柜国际999
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 钱柜国际999
  2. 装修讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

怎么就那么困难呢???

签到
323主题1753帖子1937积分
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2017-11-14 09:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
         唉~又是各种被坑。 我喜欢的三间平房 还能造吗?
       重新存钱吧。 反正被坑习惯了。只要老爸身体健康就可以了。
      矛盾 真的矛盾啊。、
    有时候 想死了算了,到最后依旧是一场空啊。 有时候会想 死了之后 老爸怎么办?还有那个梦想怎么办?
       累 真的太累了。一只脚刚抬起 说道:我来找你了。
        痛 真的痛 从高处看到步履蹒跚的老人 我又退回来了。
        抓狂 抓狂。存的钱 都被坑货送给别人了。
      总有人说 我投胎的不好,可是 若有下辈子 我依旧想如此这般投胎。
      我老爸除了赌博之外 别的也有很多优点,只是现在不上班到让我接受不了。
          我想下辈子也要在村里 生生世世都在那个家里。
        唉~舍不得真的舍不得。虽然现在活在幻想中 但是 三年后应该成真了吧。三年后应该可以有 静谧 惬意 悠然的世外桃源生活吧。
            有时候真想对他们说 我扛不住了 你们给我汇钱过来 我要造房子。每当有这种想法的时候 我都会强迫自己冷静下来。
            就算房子造好了,我也会痛恨自己一辈子,因为这钱不是我赚来的,我要靠自己的努力。纵然被数落被瞧不起,我不在乎。
        我在乎的是 靠自己的能力 做自己能做的事情。
        最近又是人不人 鬼不鬼。我自己都很讨厌我自己。给自己打扮一下就那么困难?我都怀疑自己了。
        总是对自己说 下次回家一定把老爸骂一顿 实在不行打一顿。但是一回到家,第一句话总是问 有生活费吗?有钱买烟买茶叶吗?
        出来后 对自己默默的说 下次 一定骂他。 好久回家一趟 问道 你有冬天的衣服吗?鞋子有吗?
          出来后 我狠狠地把自己打了一顿。  
      唉~我做人真的太失败了。出来工作那么多年到今天居然一点存款都没有。我做人真的太失败。
        我是一个没有能力的男人啊 这就是我的定位吧。
       为什么就那么困难呢?半年前还看到了希望 这段时间 又彻底破灭了。
        今年再忍忍吧,明年不管老爸了,管好自己的存款吧。 从小就不喜楼房不喜汽车车 只喜欢呆在三间平房中。
         明年确实要和老爸好好谈谈了。绢写黑诗无限恨 夙兴夜寐枉徒劳啊

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
85主题275帖子423积分
  1. 发消息
  2. 加好友
。。。
1主题585帖子582积分
  1. 发消息
  2. 加好友
56主题1万帖子7842积分
认证商家
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友