1. 嘉论网
  2. 嘉论房产网
  3. 嘉论汽车网
  1. 登录
  2. 注册
钱柜国际999人保提醒您, 今:多云(3~11℃)  明:多云(6~11℃)  2017年12月12日
  1. 首页
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 装修
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 钱柜国际999圈
交流
  1. 钱柜国际999
  2. 吃在钱柜国际999
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 钱柜国际999
  2. 装修讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

[装修讨论] 罗浮宫陶瓷,简约生活里的高雅艺术,专注大理石瓷砖的精雕细琢

签到
77主题249帖子391积分
超级版主
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2017-11-30 20:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
罗浮宫在世界上的知名度众所周知,作为艺术世界的最高殿堂,这里陈列展出着成千上万的艺术作品,精妙绝伦、美轮美奂,那么作为主张“源自纯天然大理石艺术”的罗浮宫陶瓷了解的人有多少呢?罗浮宫陶瓷作为市面上最专业的大理石瓷砖品牌之一,相信很多网友都想了解,那么就跟着小编一起来位于建材市场的罗浮宫陶瓷一探究竟吧!

罗浮宫陶瓷可以算是瓷砖业界“新贵”般的存在,在我的印象中,这个品牌的瓷砖算是高档消费了。从09年品牌正式成立以来,罗浮宫陶瓷在钱柜国际999市场上的发展速度很快,瓷砖风格也是紧跟着当下最时尚的潮流,我来到罗浮宫陶瓷门店的第一印象就是被眼前那艺术般的风格气息吸引。现在的罗浮宫陶瓷门店是今年4月装修完成的,在原有的基础上摒弃了绚丽的色彩和浮夸的拼花,融入了现今最流行的欧式简约和北欧极简风格,不得不说罗浮宫的瓷砖设计对于当下流行趋势的精巧把控度,听说明年年初门店还要进行新的样板间调整,还会有令人期待的新中式元素融入进来。首先来说说罗浮宫陶瓷的系列产品吧,作为业界公认的大理石瓷砖领导品牌,罗浮宫品牌旗下共有两大品类共七个系列瓷砖产品:专属大理石砖的暴晶、微晶宝石系列、金刚大理石系列、超平釉大理石系列和柔光线纹大理石系列,以及专属原石砖的现代仿古砖木纹系列、板岩砂岩系列和水泥砖系列
一隅是致敬传统大理石瓷砖的晶莹剔透与纹饰明快,另一隅是面向现代家装潮流的简约不简单与设计感,罗浮宫陶瓷在呈现这两种大美之上更倾向以样板间的“简单粗暴”来呈现以上这两种风格。你可以见到的是从客厅,到餐厅,再到卫生间多方位、多风格的展示,每块大理石砖不可复制的美是我最大的感受。这两套样板间是我最倾心的设计,当大理石花纹邂逅灰色性冷淡的简约风格,每一款砖都呈现着一种独一无二的美,当灯光打在幕墙的瓷砖之上,我能明显感觉到纹理间的层次宛若天然大理石那般。罗浮宫陶瓷主张地砖上墙的搭配,正是如此才能使得每一款砖都能被巧妙搭配且保证铺贴后的品质。
如果你觉得性冷淡风格的瓷砖搭配过于清寡,米色系的暖色调或许也是一种不错的选择,模拟纯天然的大理石纹理拼接后呈现出一种线性“凌乱”的艺术美感。作为罗浮宫陶瓷主打的柔光线纹系列瓷砖,45°的光泽感恰到好处,柔和处理后的光线不会显得刺眼,很好地在源头上杜绝光污染。
如果说大理石砖给人一种典雅、复古的味道,那么罗浮宫陶瓷另一主打砖——原始砖肯定就是极简家装的不二之选。这款砖最大的亮点就是还原天然石材的真实视觉光泽与磨砂触感,不同的灰度赋予它们多层次的视觉效果,仿佛每一片都拥有着不一样的美,当我用手去触碰每一片原始砖时,我几乎都能感受到天然石材独有的触感和细微的岩石毛孔。

在罗浮宫陶瓷门店我还有幸遇到这里的总经理徐总,他可算是瓷砖行业的前辈级人物,小编也来徐总这边讨教一下关于瓷砖与瓷片的知识。徐总说瓷砖与瓷片最大的区别就在于厚度上,罗浮宫陶瓷瓷砖的厚度可以达到1.1到1.3厘米,而普通瓷片的厚度仅有0.5厘米,瓷片虽然便宜,但是上墙后容易出现空鼓开裂的现象,所以如果在经济承受范围内徐总更推荐瓷砖上墙。

相信很多追求精致生活的网友都会给自家的阳台/露台墙面用瓷砖装点一番,但容易忽略的是阳台会比室内遭受到温差更大的环境变化,久而久之形成瓷砖的开裂以及空鼓现象。所以在你选择阳台瓷砖的同时,一定要记住选择质量过硬的产品,才能避免日后的各种烦恼。

市面上瓷砖品牌有千百家,但一直专注于大理石瓷砖生产与研发的专业品牌却很少。罗浮宫陶瓷作为一家致力生产更接近纯天然大理石瓷砖的企业,除了在原料的选择上严格按照国际高标准,工艺上采用7200吨超重压机,6道喷墨技术的应用,在细节上更是高度还原大理石的每一道纹理。

更好的品质是罗浮宫陶瓷孜孜不倦的追求,在这里你能发掘不同风格所专属的每一片大理石瓷砖,还能根据你的需求切割成不同的造型与拼花。如果家中能拥有罗浮宫大理石瓷砖铺成的地板或精选的幕墙,一定能为你的现代简约家居生活增色不少。

罗浮宫陶瓷门店地址:钱柜国际999建材市场市场路623号(2号门正西对面)
咨询热线:0573-82626598

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
56主题1万帖子8169积分
认证商家
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
档次好高
1主题161帖子180积分
  1. 发消息
  2. 加好友
很气派啊
9主题284帖子319积分
  1. 发消息
  2. 加好友
看这个装修就感觉好贵
0主题16帖子16积分
  1. 发消息
  2. 加好友
应该很高端吧
224主题2158帖子3023积分
认证商家
  1. 发消息
  2. 加好友
79主题3798帖子3792积分
认证商家 【家装协会理事单位】【个性家装领导品牌】
实名认证商家手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
15主题299帖子316积分
  1. 发消息
  2. 加好友
罗浮宫瓷砖是什么价位的?
12主题166帖子185积分
  1. 发消息
  2. 加好友
小胖砸 发表于 2017-11-27 16:38

听说挺贵的
5主题82帖子97积分
  1. 发消息
  2. 加好友
小胖砸 发表于 2017-11-27 16:38

便宜的也有,贵的也有
12主题166帖子185积分
  1. 发消息
  2. 加好友
hold住哥 发表于 2017-11-27 16:39
便宜的也有,贵的也有

便宜的很少,大部分都很贵
5主题82帖子97积分
  1. 发消息
  2. 加好友
月光里的维纳斯 发表于 2017-11-27 16:39
便宜的很少,大部分都很贵

嗯,他家主打大理石瓷砖的,还有一些水泥砖
6主题95帖子101积分
  1. 发消息
  2. 加好友
上次有去看过,有点小贵,但是砖的确漂亮
  1. 发消息
  2. 加好友
肖邦的阿炳 发表于 2017-11-27 16:45
上次有去看过,有点小贵,但是砖的确漂亮

真的吗?大概在什么价位,有什么风格吗?
  1. 发消息
  2. 加好友
小胖砸 发表于 2017-11-27 16:45
真的吗?大概在什么价位,有什么风格吗?

真的啊,两三百一块吧,我就喜欢他家的大理石花纹,很好看
  1. 发消息
  2. 加好友
肖邦的阿炳 发表于 2017-11-27 16:46
真的啊,两三百一块吧,我就喜欢他家的大理石花纹,很好看

我家是简约风格的,可以用吗?
  1. 发消息
  2. 加好友
小胖砸 发表于 2017-11-27 16:47
我家是简约风格的,可以用吗?

可以用啊,简约风的瓷砖也有
  1. 发消息
  2. 加好友
肖邦的阿炳 发表于 2017-11-27 16:47
可以用啊,简约风的瓷砖也有

哦哦,我家120平方,预算在2万左右的瓷砖,不知道拿得下来吗
  1. 发消息
  2. 加好友
小胖砸 发表于 2017-11-27 16:48
哦哦,我家120平方,预算在2万左右的瓷砖,不知道拿得下来吗

那估计不行的,也要四五万了吧
  1. 发消息
  2. 加好友
肖邦的阿炳 发表于 2017-11-27 16:48
那估计不行的,也要四五万了吧

那么贵啊,四五万啊