1. 嘉论网
  2. 嘉论房产网
  3. 嘉论汽车网
  1. 登录
  2. 注册
钱柜国际999人保提醒您, 今:阴转小雨(6~11℃)  明:小雨(6~9℃)  2017年12月13日
  1. 首页
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 装修
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 钱柜国际999圈
交流
  1. 钱柜国际999
  2. 吃在钱柜国际999
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 钱柜国际999
  2. 装修讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

[婚礼用品] 请不要瞎学外国人求婚,好好看看求婚秘籍!

签到
231主题568帖子826积分
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2017-12-05 12:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天小编在闲暇偷懒时
看到了几张求婚图片
就突然被戳中笑点
想和各位好好分享一下
大家一起笑起来

这位同学
你有没有考虑过洗车这件事

换我
我也会给你喷个No

那个
我就是好奇啊
上面是不是小广告

说好的求婚是浪漫的呢
为什么会在厕所间
为什么会在厕所间

笑过之后
那么到底怎样的求婚才是对的呢
当然是要在合适的时间
合适的地点啦
贴心的我可是为你们整理好了呢

惊喜情人节
求婚是需要提前安排和策划的,那么在时间充裕的情况下,不如考虑下情人节?既然每个情人节都是玫瑰花和巧克力的季节,为什么不在下一个情人节送给她最伟大的爱情表示——向她单膝下跪求婚呢,这样,你的女友就会对这个节日终生难忘了。

塔罗牌求婚
关于星座、命理等带有玄妙的神秘存在,女性往往表现出极大的兴趣,感性的她们总喜欢将情感或决定与这些古老的占卜联系在一起,相信每一种遇见都是天降的缘分。因此,在向女友求婚时,广大男性同胞也可以充分运用这一心理,通过一些精心制造的小插曲让女性认为,和你在一起是上天的安排。

甜点时刻
选在甜点时刻求婚是因为此时两人已经酒足饭饱,不会因为饥饿而分心了,另外,甜点的甜蜜和浪漫正寓意你们的浓情蜜意,你可以提前让主厨把钻戒放在甜点里,当女友吃出来时单膝跪地,说出你的求婚告白。如果怕女友误吞钻戒,可以提前点一些女友最喜欢吃的甜点,然后让侍者故意拖延上餐的时间,当女主角失去耐心时,侍者端着上面刻有“marryme!”或者“嫁给我!”的甜点上来,这样就会让女友在感情上有个很大的起伏,收到意想不到的戏剧效果!
让侍者帮你
你可以在吃饭的中间,提前把定好的鲜花给侍者,侍者拿一只鲜花,送给女友的时候替你说出求婚告白,然后离去,求婚告白最好选一个吉利的数字,比如9句话,这样侍者送给女友9支鲜花,等全部侍者送完后,你拿着99朵玫瑰再送给女友,单膝跪地,说出最后一句:亲爱的,嫁给我好吗?这样的求婚方式比较有故事性。相信女友一定会欣喜不已。

气球求婚
你需要事先准备好要用到的东西,并且把它们放到各自的位置上去。一大束气球、玫瑰和戒指。就在你们经常去的公园或者餐厅,在她进来的必经之路上绑一个气球,上面写好她的名字,告诉她往哪里走。在你女朋友好奇的到达那个地方的时候,看到你站在玫瑰花组成的心型里,手里准备着一大束漂亮的气球。对你亲爱的宝贝说一句话吧!来,和我一起放飞幸福。将气球递给她,在放飞的同时拿出你的戒指交给她。相信她一定不会扔掉了。

借助宠物
如果对于开篇小编推荐的情人节觉得太晚的话,也可以考虑下圣诞节!将你的小狗扮成可爱的驯鹿,将求婚戒指串上丝带系在小狗脖子上!如果你有两只小狗,一只如上装扮,另一只脖子上可以挂一个写上了“嫁给我吧”的小牌子,一大早就让两只狗狗一起敲开爱人的家门,她肯定不会忘记今年圣诞,这个难忘的早晨,而且你的宠物们也会称为婚礼的荣耀嘉宾。

是不是突然有灵感了呢
知道该怎么求婚了嘛
收好哦
记得收好哦
via备婚那些事

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
33主题893帖子927积分
  1. 发消息
  2. 加好友
33主题893帖子927积分
  1. 发消息
  2. 加好友
哈哈