1. 嘉论网
  2. 嘉论房产网
  3. 嘉论汽车网
  1. 登录
  2. 注册
钱柜国际999人保提醒您, 今:阴转小雨(6~11℃)  明:小雨(6~9℃)  2017年12月13日
  1. 首页
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 装修
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 钱柜国际999圈
交流
  1. 钱柜国际999
  2. 吃在钱柜国际999
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 钱柜国际999
  2. 装修讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

[其他] 高段位婚礼誓词不知道怎么说?跟他们学点儿不一样的~

签到
319主题636帖子954积分
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2017-12-05 22:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“第一次听到你对我说“我爱你”,我的世界一瞬间鲜花绽开。”

但是我想说的是,婚礼一段走心的誓言只有“我爱你”怎么够?看看明星们是怎么说婚礼誓言的吧~
宋慧乔&宋仲基

宋仲基:
你知道吗,从我和你第一次在《太阳的后裔》剧组的邂逅开始,从我第一次看见你的心跳加速开始,我就知道,这一次我无处可逃!在我们交往期间,非常感谢你一直的陪伴,感谢上帝让我遇见你,今天我能正式把你娶回家,幸福的心情难以形容!我十年来都作着同一个梦,就是希望把你娶回家。虽然我没有照顾到你的过去,但我非常感谢宋爸爸宋妈妈对您多年的照顾,把今天最美丽的你嫁给了我,我会用我的余生去照顾你,我会用一生来爱你,疼你,不管贫困还是疾病,让我来守护你!
——宋仲基

宋慧乔:
如果今天将失去眼前的一切,唯独你一个是不可给取代的,你是我生命里的一切!如果说"终于等到你,还好我没放弃"是对这段婚姻的一种肯定,那么我将毫无保留地爱你则是对这段婚姻的一种承诺。今后,我不再是一个人,而是两个人,我们相信我们能更加幸福地生活下去。
——宋慧乔

李白&撒贝林

我们生命还有很多空白,我们可以一起去冒险,一起去尝试更多生活中最开心和最美妙的东西。我陪着你,你陪着我。
让我们把彼此的生命变得更丰富,虽然我40岁,但是请让我从今天开始,像一个14岁的男孩儿一样,跟着你,我们去看遍这个生命中最美好的时刻,我愿意用我的一生守护你……
——撒贝宁

刘诗诗&吴奇隆

我也不止一次的埋怨过老天,以前我老怪他对我不好,对我不公平,让我经历很多奇怪的磨难,不开心的事情,现在…我也明白为什么,因为…他把最好的留给我。我会听话的。
——吴奇隆

黄晓明&杨颖

我得说我的baby你完蛋了,接下来的日子你等着吧,我从来没有对一个人这么好过,除了我妈。只想把全世界最好的捧在你面前。你喜欢的就是我喜欢的,即使七老八十走不动了,还是我的小公主。你老说把我宠坏了怎么办,那就宠坏了好了。
——黄晓明

黄磊&孙莉

1995年,我们相识相爱,那一年她刚刚满18,我还不到24,如今我们在一起整整20年。我人到中年身体发福,她却没有太多改变,依旧青春貌美的样子。后来,我们有了一个家,有了两个女儿,大的叫多多,小的叫妹妹。
——黄磊

高圆圆&赵又廷

我会对你诚实,对你的家人像对自己的家人一样好,那么的尊重,那么的爱,一定会好好照顾他们,我会把你跟我们的家放在生命的第一位。
——赵又廷
终于等到你,还好我没放弃。
——高圆圆

孙俪&邓超

对我好点。我现在已经是两个人了,希望你好好对我们。
——孙俪
我会的,我会好好照顾你,一辈子,如果还有很多辈子的话,我都愿意,我希望我们两个相濡以沫,互相照顾。不管发生任何事情,我都会好好爱你。
——邓超

李茂&弦子

婚姻无关物质、无关所谓的合适、门当户对、无关年龄、无关我是否应该结婚、婚姻只与一字相关——爱。我爱你,你爱我。从今天起,你是我的妻子,你更是我身体的一部分!
——李茂

真正的爱,不用每天说“我爱你”,但你得让她感受到你的爱。
via久久结婚网

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
116主题743帖子905积分
  1. 发消息
  2. 加好友
很好有爱了
31主题559帖子591积分
  1. 发消息
  2. 加好友
143主题888帖子1044积分
  1. 发消息
  2. 加好友
32主题7879帖子7062积分
  1. 发消息