1. 嘉论网
  2. 嘉论房产网
  3. 嘉论汽车网
  1. 登录
  2. 注册
钱柜国际999人保提醒您, 今:阴转小雨(6~11℃)  明:小雨(6~9℃)  2017年12月13日
  1. 首页
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 装修
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 钱柜国际999圈
交流
  1. 钱柜国际999
  2. 吃在钱柜国际999
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 钱柜国际999
  2. 装修讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

哥哥为保护妹妹 惨遭妹妹前男友杀害

签到
2738主题2904帖子5359积分
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2017-12-07 20:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这为了求复合,男人是什么事情都做得出来。有个盖某,跟女友感情破裂,女友不辞而别,跟他断了联系。为了挽回这段感情,盖某拿着刀和胶带,威胁女友的哥哥,要他说出女友的联系方式,却没能如愿,恼羞成怒的盖某,直接用刀把女友的哥哥给捅死了。
被告人盖某33岁,老家河南,几年前来到海宁打工。盖某有个女朋友,但是2016年年初感情破裂,女友走了。而盖某一心想找到她,重归于好,可是前女友不同意。盖某恼羞成怒,决定找前女友的哥哥去要电话。
被告人 盖某
就是刀、胶带(准备好),目的就是想,让她哥哥给我(他妹妹)联系方式。
2月17号凌晨,盖某打的来到海宁市斜桥镇庆云小区停车场。凌晨1点半左右,前女友的哥哥陈某忙完生意,准备开车回家,盖某偷偷跟上。
被告人 盖某
我说,我来找你,你知道是什么事吗,他说你说,他就跟我装不知道,没有发生事情的样子,我说你妹妹走了这么长时间,有没有联系方式,他说他不知道。
前女友不见了,盖某把气都撒在前女友的哥哥身上,打算让他吃点苦头。他借口电瓶车坏了没法开,要陈某开车送他一段。路上盖某突然拿出水果刀,逼问前女友的电话。
公诉人 与 被告人 盖某
我实在受不了了,我已经待了好几个月了,你们不清楚可以问一下,我也不出门,我把我自己封闭起来。(具体的动手情况说一下。)我扎了他一刀,他把他妹妹的手机号码说出来了,(扎了一刀,扎在哪里?)腿上。肩膀上有一刀。(那么是两刀了。)看到出血,我害怕了。
公诉人
途中,被告人盖某手持尖刀捅刺、划伤被害人肩颈部、腿部,逼问到陈某琴的联系电话。
在盖某的威逼之下,前女友的哥哥终于说出了妹妹的电话号码。
被告人 盖某
打通了,喂了一下,我听到里面有声音,她挂掉了,我说哥哥你赶快给你妹妹发个语音,他说算了,不要打了。
也许是哥哥要保护妹妹,说什么也不肯再帮忙,盖某一不做二不休,他竟然把身受重伤的陈某拖出车外,拉进了附近的弄堂。
被告人 盖某
我就捅了他几刀,没控制住自己。应该是肚子那里。
公诉人
经法医学鉴定,被害人陈某系遭锐器刺入右侧胸腹腔致右侧血气胸,右肺和肝脏破裂大出血死亡。
行凶之后,盖某回到租房,打电话给自己的哥哥,他也知道杀人要偿命,所以交待自己的后事。
被告人 盖某
那时候想,我已经捅人了,已经犯法了。
公诉机关认为,被告人盖某故意非法剥夺他人生命,致一人死亡,已经触犯刑法,应当以故意杀人罪追究他的刑事责任。
公诉人
在被害人的胸背部等人体要害部位,连续捅刺多刀,致被害人死亡,其行为侵犯了他人的生命权。
法院将择日宣判。
来源:钱柜国际999小新、禾点点

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
4116主题3万帖子4万积分
VVIP 囧仙 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
10周年纪念勋章微信勋章手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
人渣,等着吃铁花生吧,去死吧~
1主题812帖子817积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
唉,直接枪毙吧,太残忍了,这种人
32主题7879帖子7062积分
  1. 发消息
  2. 加好友
13主题575帖子603积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
这个妹妹离开是明智的。
0主题2897帖子2880积分
  1. 发消息
  2. 加好友
可怜的哥哥就这样离开了
33主题1万帖子1万积分
10周年纪念勋章手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
3主题55帖子55积分
  1. 发消息
  2. 加好友
这种人无期徒刑都便宜他了
63主题2376帖子2438积分
  1. 发消息
  2. 加好友
天哪,竟然有这么丧心病狂的人

可怜无辜的哥哥就这么冤死。。。

2主题843帖子840积分
  1. 发消息
  2. 加好友
mikewang 发表于 2017-12-7 09:46
唉,直接枪毙吧,太残忍了,这种人

21主题3892帖子3835积分
  1. 发消息
  2. 加好友
3331主题4万帖子4万积分
禁止发言
手机认证勋章手机达人
  1. 发消息