1. 嘉论网
  2. 嘉论房产网
  3. 嘉论汽车网
  1. 登录
  2. 注册
钱柜国际999人保提醒您, 今:阴转小雨(6~11℃)  明:小雨(6~9℃)  2017年12月13日
  1. 首页
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 装修
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 钱柜国际999圈
交流
  1. 钱柜国际999
  2. 吃在钱柜国际999
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 钱柜国际999
  2. 装修讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

警察同志:同居前妻偷我钱!住在钱柜国际999同个屋檐下 竟然如此不堪

签到
2738主题2904帖子5359积分
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2017-12-07 20:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天,江苏人阿芳被请进了派出所,原因是她的前夫周先生报警,说阿芳偷了他的钱。警察调查发现,事情远远没有周先生说的这么简单。那么,这个周先生,唱的又是那一出呢?我们一起来看。
周先生
我这个手机没有密码的 ,一滑就开了, 她在里面搞支付宝什么的, 在微信上一扫 ,就把我的钱转出去了。
周先生说,转走他钱的人,不是别人,正是前妻阿芳。于是阿芳被请进了派出所。阿芳今年40岁,比前夫周先生小两岁,两人有一个女儿一个儿子, 十五年前,阿芳和周先生从老家江苏盐城来到钱柜国际999,在大桥镇做起了种粮大户。本来日子过得还可以,没想到后来周先生迷信传销,实在劝不回来,2012年,阿芳和周先生离婚。今年年初,看阿芳一个人种田太辛苦,周先生就想破镜重圆。
阿芳
他哭着对女儿说:“ 女儿我下次再也不去传销了 ,我听你妈妈话, 好好在家里干活, 把弟弟培养成家。”
看在女儿的面子上,阿芳同意前夫搬回来住,看他的表现再考虑复婚的事情。
阿芳
他吃在我家, 住在我家, 睡也跟我睡的, 说好了, 回来是帮我干活的。
可是周先生人是回来了,却没有在家种田,而是出去打工,本来答应每月补贴家用2000块,到最后都不算数了。
阿芳
家里地里干活也不干 ,你这样怎么行, 我来养你啊!
阿芳多次向周先生要钱,都没要到,10月,周先生领了最后一笔工资后辞职不干了。
阿芳
我就叫儿子转了4000块到我这里 ,这个4000块我跟他讲的 ,你吃住睡(用)我的钱 ,其实是家里钱不够用 ,我准备贷款买麦种 ,我让他拿出来, 他不拿出来 出去赌嫖。
阿芳说,转钱的第二天周先生也知道了,也没说什么。那么事情过去一个多月,周先生为什么又突然报警呢?
周先生
现在我问她拿钱, 她不给我。
阿芳
卡上的3000块钱赌博输掉了, 没有钱了 ,就找我要钱 ,我就说钱不能随便给你。
照周先生的意思,当时回去就是想跟阿芳复婚,现在看来没戏了。既然复不了婚,周先生不想人财两空,他要讨还钞票,这才报的警。
周先生
她说坚决不可能的 ,坚决不可能, 那家里的活,我坚决不干活的 ,那你把我的钱还给我。
虽然周先生和阿芳吃住在一起,但是两人早就不是夫妻关系,这样的情况下,阿芳偷偷转走周先生的钞票,算不算偷呢?
南湖区公安分局大桥派出所警察
女方拿钱是用于家庭开支, 而且男方在第二天知晓后转账这个事实后没有追责, 这也是一个默认, 所以现在不能认定女方这个行为是偷盗。
经过协商,这四千块钱就当是周先生吃住在阿芳家的费用,阿芳也不用还给周先生,周先生则马上搬出阿芳家,复婚彻底没戏。
来源:钱柜国际999小新、禾点点

评分

合围咫尺 + 3
嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
4116主题3万帖子4万积分
VVIP 囧仙 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
10周年纪念勋章微信勋章手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
就此文中的那个“男人”我就说两个字:去死吧!
33主题1万帖子1万积分
10周年纪念勋章手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
56主题1万帖子8185积分
认证商家
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
0主题1万帖子1万积分
  1. 发消息
  2. 加好友
遇上个懒皮
32主题7879帖子7062积分
  1. 发消息
  2. 加好友
1020主题3万帖子3万积分
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
给  猪猪侠0573  评分:积分 +3  理由:
63主题2376帖子2438积分
  1. 发消息
  2. 加好友
来来来,赐你一大块老豆腐一头撞死算啦
21主题3892帖子3835积分
  1. 发消息
  2. 加好友
1809主题1万帖子1万积分
10周年纪念勋章手机认证勋章手机达人
  1. 发消息
  2. 加好友
看第一张图片,好像这只东西还是穿的皮裤,一看就不是好畜生。
327主题1730帖子2048积分
  1. 发消息
  2. 加好友
啧啧
263主题1415帖子1676积分
  1. 发消息
  2. 加好友
啧啧
2482主题2717帖子4554积分
  1. 发消息
  2. 加好友
啧啧