1. 嘉论网
  2. 嘉论房产网
  3. 嘉论汽车网
  1. 登录
  2. 注册
钱柜国际999人保提醒您, 今:阴转小雨(6~11℃)  明:小雨(6~9℃)  2017年12月13日
  1. 首页
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 装修
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 钱柜国际999圈
交流
  1. 钱柜国际999
  2. 吃在钱柜国际999
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 钱柜国际999
  2. 装修讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

扎心!钱柜国际999一夫妻刚结婚就要离婚,只因老公一次性犯了八宗罪…而且大多数男人都会犯!

签到
2738主题2904帖子5359积分
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2017-12-08 19:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样的,
有一对夫妻才结婚没多久,
就闹到要离婚,
媳妇要把刚嫁的男人退货,
她还写了一封退货申请书。
大伙来看看
▼▼▼

退货申请书

尊敬的公公婆婆:
您们好!

兹因2017年本人在你们处“购”得儿子一枚,“购买”后与他结婚,有结婚证为证。

现因几大罪状退货,望准许。罪状如下:

罪状一:涉嫌虚假宣传

婚前,信誓旦旦地对我承诺:“从现在开始,我只疼你一个,宠你、不欺负你,你开心了,我陪着你开心,你不开心,我装牛做马哄你开心。答应你的每件事都做到,对你讲得每句话都真心。永远觉得你是最漂亮的,心里只有你。”

婚后,你们的儿子说得最多的话变成了:“你啥时候下班啊?”、“今天吃啥呀?”、“厕所卫生纸没了,记得买。”

罪状二: 售后态度差

婚前叫我“北鼻”、“小可爱”、“亲爱的”、“老婆大人”、“Honey”…..每天换着花样叫。

婚后,昵称统一换成:“喂”!

罪状三:保质期内变质

结婚之前西装革履,穿得干净帅气,讲究搭配,看起来是个阳光的大男生,特别养眼舒服。
婚前是这样的↓↓↓

结婚之后,穿着邋遢,臭袜子、鞋子到处丢,出门时就随便拿了一件衣服就往身上套。

婚后是这样的↓↓↓

罪状四:涉嫌质量门

婚前,他甜言蜜语,婚后,他三言两语;
婚前,他围着我转,婚后,我绕着他忙;
婚前,对我情话说不完,婚后,对我谎话讲不停;
婚前,我说“我渴了” ,他会说“好的宝贝,我去给你倒水”;
婚后,我说“我渴了”, 他说“去倒水吧,顺便给我也倒点”!

罪状五:服务大大缩水

婚前,我的一个电话,他随叫随到,积极主动地跑我家里帮我爸妈做这做那,比在自己家里还勤快。

婚后,他主动去我娘家只有一个可能,那就是我妈饭做好了。

罪状六:个人卫生环境脏乱

婚前,雪白衬衫一尘不染,时不时还喷点香水;
婚后,脸也不洗脚也不洗就上床睡觉,十天半个月才洗澡。最气人的是,和酒肉朋友喝酒,不在外面吐,专门回家吐,吐完跟死猪一样,倒到床上就睡。

罪状七:承诺不兑现

罪状八:巧立名目乱收费

婚前说好“财政权”归我管。

婚后,他借以“小学同学生娃”、“前同事结婚”、“兄弟住院”、“公司聚餐”等名义向我收取费用,或报价虚高从中牟取差价。

以上就是你们儿子的罪状,还有很多小细节我就不一一列举了,希望你们看到后能准许“退货”!
此致
儿媳
哈哈 钱柜国际999的老婆们
是不是很有同感
其实啊,世界那么大,
两个人能相伴走到一起实属不易,
所以更应该相互珍惜、彼此理解,
未来的路还很长,
希望每一对夫妻以后都可以幸福相伴。
最后想说:
老公不是身份,而是一种责任。
老婆不是昵称,而是一种守护。
一个人笑了,两个人才能好了;

两个人好了,一个家才能圆了。

人无完人,理解就是爱;

事无十美,包容就是情。

有爱有情,
才是一个幸福的家庭!
你说对吗?
来源:美好生活小馆、网络

评分

合围咫尺 + 1 你们城里人真会玩
嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
2主题411帖子453积分
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
是该离婚,这么作的女人要来做什么,TMD结婚你女方有出多少钱。。。还退货
1020主题3万帖子3万积分
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
给  猪猪侠0573  评分:积分 +1  理由: 你们城里人真会玩
112主题1万帖子1万积分
10周年纪念勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
56主题1万帖子8181积分
认证商家
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
32主题7879帖子7062积分
  1. 发消息
  2. 加好友
0主题1万帖子1万积分
  1. 发消息
  2. 加好友
把老公当做商品,本来就不合适的。
0主题7帖子7积分
  1. 发消息
  2. 加好友
放弃结婚吧,婚姻不适合我了
2主题626帖子624积分
  1. 发消息
  2. 加好友
说明你没看明白他。脑子发热的选择
11主题4259帖子4313积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友