1. 嘉论网
  2. 嘉论房产网
  3. 嘉论汽车网
  1. 登录
  2. 注册
钱柜国际999人保提醒您, 今:阴转小雨(6~11℃)  明:阴(6~10℃)  2018年01月18日
  1. 首页
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 装修
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 钱柜国际999圈
交流
  1. 钱柜国际999
  2. 吃在钱柜国际999
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 钱柜国际999
  2. 装修讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索
楼主: xhboy1

[手机] 出前两天李华那里买的一个苹果6S

34主题676帖子735积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
xhboy1 发表于 2017-12-28 08:38
改内存不影响使用到也没什么,关键买来就得换电池,最坑的是买之前问过电池状态怎么样,李华说正常,买来 ...

改内存还没什么????我晕 你厉害 电池倒没事 100块钱都能换原装的了 改内存以后升级都升不了
77主题897帖子1128积分
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
S_X_L…… 发表于 2017-12-28 08:40
改内存还没什么????我晕 你厉害 电池倒没事 100块钱都能换原装的了 改内存以后升级都升不了

难怪icould账号一直“连接服务器失败”
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友

难怪icould账号一直“连接服务器失败”
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友

难怪icould账号也一直“连接服务器失败”。。
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友

难怪登上了自己的号以后,手机一直“连接服务器失败”。。。
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
被李华坑惨了,1300继续出。。。
1主题49帖子50积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
900去勤俭路卖掉吧。
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
百利威 发表于 2017-12-28 17:55
900去勤俭路卖掉吧。

不去,我要在论坛卖,顺带给李华打打广告。。。
3主题47帖子44积分
  1. 发消息
  2. 加好友
李话的二手机还能不能买了?
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
xhboy1 发表于 2017-12-28 09:01
难怪icould账号也一直“连接服务器失败”。。

之前也有一个人加我要买我手机 也说李华这台机器才1500  我说你直接找他去买吧  我真希望那个人现在在论坛能看到这条帖子 也希望那些老希望能便宜 包括楼主在内的人长点脑子了

手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
S_X_L…… 发表于 2017-12-29 08:53
之前也有一个人加我要买我手机 也说李华这台机器才1500  我说你直接找他去买吧  我真希望那个人现在在论 ...

首先,二手讲求性价比,当然是越便宜越好,前提是问题要说清楚,扩容只要不影响使用我能接受,但是买之前我也问了电池问题,他说正常,但是回到家充满电使用半小时不到就发现电池不正常,再次询问他马上说6S就是这个问题,这是赤裸裸的骗子行为,屏幕有很明显的划痕也故意不说,你问他问题都是避重就轻,一般卖二手都是外观打理干净点卖相好看点,他却故意把贴膜弄的油腻腻脏呼呼的,看上去是原二手实际是让买家更不容易看到屏幕划痕,其他还有一些质量小问题就不多说了,玩二手论坛快10来年了,以前玩电脑经常逛二手论坛,现在电脑不玩很少逛论坛,但是基本的防骗知识还是懂一点的,上半年还把天津的骗子忽悠到自认倒霉自掏腰包付顺丰来回邮费,二手苹果手机的水太深所以这次才去李华那里买的,这次被坑完全是出于对李华的信任而大意了,这点钱亏得起就当买个教训,希望大家也引以为戒,谨慎交易。。。
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
xhboy1 发表于 2017-12-29 09:37
首先,二手讲求性价比,当然是越便宜越好,前提是问题要说清楚,扩容只要不影响使用我能接受,但是买之前 ...

不排除他真的不知道电池有问题  但是一个商家把一台明明行情更高的手机卖到这么低的价格  难道你就没一点疑问?个人不了解行情卖便宜了能理解 但是商家 你觉得可能吗?反正我是不信的 多多少少手机肯定有点问题  所以一份价格一分货这句话永远都不会错  

手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
S_X_L…… 发表于 2017-12-29 09:47
不排除他真的不知道电池有问题  但是一个商家把一台明明行情更高的手机卖到这么低的价格  难道你就没一点 ...

电池问题他肯定知道,如果他不知道这个问题,要是有点良心的商家是不是可以原价退给他或者免费换个电池啥的?价格低是因为扩容过的缘故,扩容不影响日常使用我能接受,买的时候他说这个手机就赚了100元,现在我到手三天都没正式使用的1400还他都不要,这中间的缘由大家都懂的,现在我也懒得再找他理论,就打算亏点钱曝光一下这个黑心商家。。。
334主题6348帖子6926积分
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
提前说明。要是认为升级有问题。任意刷机。原电池。两年下来,很正常。要是用了两年还有99%的电就不见得是原电池了。

手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
李华 发表于 2017-12-29 10:12
提前说明。要是认为升级有问题。任意刷机。原电池。两年下来,很正常。要是用了两年还有99%的电就不见得是 ...

经常一下子跳电十几二十的也敢叫正常?一关机马上开机掉电十几的也叫正常?用到自动关机再开机又37%的电量也叫正常?满电轻度使用都不够一上午的也叫正常?经常通话前5秒没声音的也叫正常?你李华的信誉超不过200块钱!
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
李华 发表于 2017-12-29 10:12
提前说明。要是认为升级有问题。任意刷机。原电池。两年下来,很正常。要是用了两年还有99%的电就不见得是 ...

你怎么不说其实这电池就是废的!我就是不告诉买家!
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
打算从李华那买手机的朋友多看看这个帖子或许能有点收获,少走点弯路。。。

19主题1989帖子1976积分
手机认证勋章手机达人
  1. 发消息
  2. 加好友
xhboy1 发表于 2017-12-29 09:37
首先,二手讲求性价比,当然是越便宜越好,前提是问题要说清楚,扩容只要不影响使用我能接受,但是买之前 ...

李老板生意越做越滑头了 以后他那只卖不买了
25主题350帖子376积分
手机认证勋章手机达人
  1. 发消息
  2. 加好友
闲鱼买个,质量问题还能退货
107主题534帖子685积分
手机认证勋章手机达人
  1. 发消息
  2. 加好友
你是论坛出不掉再去退的还是退不掉再来论坛的?