1. 嘉论网
  2. 嘉论房产网
  3. 嘉论汽车网
  1. 登录
  2. 注册
钱柜国际999人保提醒您, 今:雨夹雪转小雪(0~4℃)  明:中雪转中到大雪(0~2℃)  2018年01月24日
  1. 首页
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 装修
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 钱柜国际999圈
交流
  1. 钱柜国际999
  2. 吃在钱柜国际999
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 钱柜国际999
  2. 装修讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

[其他] 婚礼答谢词范文大全 婚礼父母、新人致辞不用愁~

签到
249主题797帖子1111积分
手机达人
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2018-01-14 17:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
婚礼上少不了致辞环节,很多新人还在为各类发言稿而头疼,看了这篇你就不用愁了~

婚礼答谢词,一般选择在婚礼的尾声,或者参会的中间进行。有的是二位新人致辞,或是父母致辞哦,下面来看范文吧~

婚礼新郎答谢词范文一

婚礼新郎致辞:
首先,感谢各位领导,各位亲友,能够在百忙之中来参加我们的重大婚礼。今天一定是我一生中最幸福的日子。因为我娶到了一位天底下最美丽、最善良、最可爱的妻子。今后我一定会给于她一个幸福美好的生活。共同孝敬双方老人,培养和教育自己的孩子,做一个好丈夫、好儿子、好女婿、好父亲!再次感谢大家的光临,希望我们一起度过这个最美好的时刻!谢谢!

婚礼新郎答谢词范文二

婚礼新郎致辞:
各位来宾,各位亲朋好友,今天是我们的重大婚礼庆典,承蒙xxx介绍,又承好朋友xxx莅临福证,以及亲朋好友光临,谨以表示衷心的感谢。最后,我要特别感谢我的妻子xxx,她嫁给了我,我将永远爱老婆,做一个合格的丈夫!感谢各位的光临见证,千言万语总归一句,大家吃好喝好!如有招待不周的地方,敬请各位谅解。最后敬祝各位身体健康!

婚礼新娘答谢词范文一

新娘婚礼致辞
在场的先生、女士、领导们:大家中午好!
人生之路漫漫,但也转眼即逝,能有几次刻骨铭心和幸福时刻呢?今日,我第一次,在内心真正感受到所谓的幸福,这种幸福让我无比激动和难忘,看到这么多亲友、同事、领导百忙之中抽空来参加我的婚礼,非常感谢大家,你们的到来是我和我丈夫的荣幸。
首先,我想感谢我的父母,感谢他们这么多年来对我的宠爱,感谢大家的祝福。
我想请我的老公相信我,我会做一名好妻子,和你一起努力创造我们的幸福,建设我们的美好的家庭。
最后请大家和我一起分享此日的喜悦,祝大家事事顺利,一帆风顺。

婚礼新娘答谢词范文二
我也不止一次的埋怨过老天,以前我老怪他对我不好,对我不公平,让我经历很多奇怪的磨难,不开心的事情,现在…我也明白为什么,因为…他把最好的留给我。我会听话的。
——吴奇隆

婚礼父母答谢词一
父母婚礼答谢词:
尊敬的各位领导、各位亲朋好友:大家好!今天是我女儿xx和xx喜结良缘的大喜日子,承蒙各位领导、各位亲朋好友的支持与厚爱,在百忙中大驾光临致贺。您的光临是我们的荣耀和幸福,不胜感激之至。首先请允许我代表我的夫人、代表我的亲家和两个孩子对您的莅临致贺表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!缘分使我女儿(儿子)xx和xx结为夫妻,身为父母感到十分高兴。他们通过相知、相悉、相爱、到今天成为夫妻。在这温馨美好的时刻,我也对两个孩子表示由衷的祝福。希望你们两个结婚以后,要在生活中互相照顾,在工作上互相支持,做对社会有用的人,做对家庭有责任的人。要孝敬长辈,和睦家庭,忠诚友爱,永结同心,用勤劳和智慧去创造美好的生活和未来。同时,我也特别希望各位领导、亲朋好友共同分享我们的幸福与快乐。衷心祝愿各位领导、亲朋好友合家幸福、万事如意!谢谢大家!

婚礼父母答谢词范文二
父母婚礼答谢词:
各位来宾、女士们、先生们:今天是我女儿与xx先生喜结良缘的大喜日子,承蒙各位来宾远道而来,在此表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!我儿子(女儿)与小姐(先生)结为百年夫妻身为双方父母感到十分高兴。他们通过相识、相知到相恋、相爱,到今天结为夫妻。从今以后,你们要互敬、互爱、互谅、互助,以事业为重,用自己的聪明才智和勤劳双手去创造美好的未来。最后,祝你们新婚愉快、早生贵子、幸福美满!祝大家身体健康、万事如意。谢谢大家!(婚礼答谢宴父亲致辞表达最真挚的谢意)

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
151主题909帖子1079积分
  1. 发消息
  2. 加好友
厉害厉害了
249主题797帖子1111积分
手机达人
  1. 发消息
  2. 加好友
314主题483帖子840积分
  1. 发消息
  2. 加好友
不错 啊