1. 嘉论网
  2. 嘉论房产网
  3. 嘉论汽车网
  1. 登录
  2. 注册
钱柜国际999人保提醒您, 今:小雨(5~8℃)  明:阴转多云(2~11℃)  2018年01月21日
  1. 首页
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 装修
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 钱柜国际999圈
交流
  1. 钱柜国际999
  2. 吃在钱柜国际999
  1. 江南水乡
  2. 我拍我秀
信息
  1. 二手交易
  2. 理财
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 钱柜国际999
  2. 装修讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 楼市资讯
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

投诉商家无照经营,销售苹果假冒配件市场监督管理局答复协调中?协调啥呢?猜到有奖

签到
14主题38帖子55积分
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2018-01-16 08:29  手机客户端>> | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打着为民服务,承诺件件有回复,喊着响亮的口号,确是给老百姓搞的不知道上哪投诉去
市场监督管理局做出的调解失败调解书要求盖章被告知不用盖章,我说市场监督管理局不是工商局一个系统的吗?答复是我们是消协不是一个部门,调解的时候我说去工商局查一下该商家营业执照确告知不用去工商局我们这就是工商局,啪啪啪这脸打的真响亮,根据26号第25条法律规定调解书应该双方和调解员签字,加盖工商部门公章,当事双方各一份,留一份工商局备案,明天我就去南湖区建设街号市场监督管理局要调解失败的调解书看看给不给盖章,
今天打了12345市长热线问调解书要不要盖章回答是处理单位说不用那就不用了,没毛病
打南湖区市场监督管理局电话问调解书要不要盖章回答是不知道你问下负责处理的,后面的答复跟是奇葩了,我说那你理解相关法律吗?你们市场监督管理局里面有纪委办公司吗我有事要反映,答复是没有你不要问我,我只是一个接电话的,也不是公务员也不代表政府,叫她局长办公室电话多少不知道,也不在,网友们维权真难啊,逼样的只能收集证据呵呵了,分享下老赖试维权难的经历,下图商家大家注意了假货假货,坑坑坑

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
2742主题7万帖子8万积分
10周年纪念勋章手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
推荐
你到底是投诉还是举报?

如果说追究商家无照经营以及销售假冒配件的行为,那叫举报,负责处理的是行政机关(市监局或工商局,在钱柜国际999反正是同一个部门);

如果是你消费过程中权益受到了损害要求挽回损失,那叫投诉,负责处理的是事业单位(消协)。

消协没有强制手段和处罚权,如果双方有一方不满意调解建议就只能终止调解,双方可以通过法律手段解决问题(民事诉讼)。
  1. 发消息
  2. 加好友
秉公不执法 发表于 2018-1-11 20:25
你到底是投诉还是举报?

如果说追究商家无照经营以及销售假冒配件的行为,那叫举报,负责处理的是行政机 ...

呵呵,这叫给网友提个醒,协调连调解方案都没有,过去就叫我们自己谈,起码的要求商家把我手机修到送修前状态,报废了就想叫我拿回去了可能吗?手机要不要都无所谓这样的商家投诉曝光他也为后者不再上当受骗
2742主题7万帖子8万积分
10周年纪念勋章手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
天高任鸟飞好 发表于 2018-1-11 21:18
呵呵,这叫给网友提个醒,协调连调解方案都没有,过去就叫我们自己谈,起码的要求商家把我手机修到送修前 ...

这么说无照经营和销售假冒配件都是你编的???
0主题1409帖子1367积分
  1. 发消息
  2. 加好友
  1. 发消息
  2. 加好友
秉公不执法 发表于 2018-1-11 22:20
这么说无照经营和销售假冒配件都是你编的???

呵呵,你可以上工商局查下203号该店的注册信息,也可以看下2018年1月1号开始执行的不当竞争法,就可以看出该店存在那违法行为了
0主题46帖子46积分
  1. 发消息
  2. 加好友
楼主,营业执照问题,昨天你自己的帖子里都把营业执照贴出来了,今天怎么又变成无照经营了?瞎话不是这么编的吧?
  1. 发消息
  2. 加好友
今天打电话询问举报查处情况,答复是属于无照经营,可是还没查处
  1. 发消息
  2. 加好友
ok巴布 发表于 2018-1-12 11:00
楼主,营业执照问题,昨天你自己的帖子里都把营业执照贴出来了,今天怎么又变成无照经营了?瞎话不是这么编 ...

市场监督管理局提供的营业执照是华庭街F区210号,我投诉举报的是L区203号,官匪一家,说210号就是219号,问我老板是不是同一个人我说是的,市场监督管理局说那不就得了是同一家,我再次举报无照经营昨天打电话问市场监督管理局核实情况,答复是属于无照经营,我说怎么查处答复是那是他们的事,没毛病
0主题46帖子46积分
  1. 发消息
  2. 加好友
天高任鸟飞好 发表于 2018-1-16 07:20
市场监督管理局提供的营业执照是华庭街F区210号,我投诉举报的是L区203号,官匪一家,说210号就是219号, ...

毅力可嘉,然后你那手机的事怎么样了?
72主题4646帖子4609积分
手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
天高任鸟飞好 发表于 2018-1-11 21:18
呵呵,这叫给网友提个醒,协调连调解方案都没有,过去就叫我们自己谈,起码的要求商家把我手机修到送修前 ...

你究竟是投诉呢还是举报呢,主次也分不清真不知道你想干嘛!另外手机有问题才会去修,能不能修好谁也不知道,一个小感冒都能要人命,难道说让医院把人复活么!有什么不满可以走法律途径的,自己不懂就找个律师,这种事情都是分分钟搞定的,当然你只想发发牢骚那就继续在论坛上发发帖吧,看人家鸟不鸟你