1. 嘉论网
  2. 嘉论房产网
  3. 嘉论汽车网
  1. 登录
  2. 注册
  1. 首页
  2. 房产
  3. 汽车
  4. 装修
  5. 教育
  6. 婚嫁
  7. 理财
  8. 论坛
  9. 微店
  10. 钱柜国际999圈
交流
  1. 钱柜国际999
  2. 吃在钱柜国际999
  1. 江南水乡
  2. 钱柜国际999
信息
  1. 跳蚤市场
  2. 房讯
  1. 二  手  房
  2. 租房
生活
  1. 时尚街拍
  2. 装修讨论
  3. 游山玩水
  4. 嘉论律师
  5. 健康养生
  1. 两性情感
  2. 相亲交友
  3. 喜庆婚嫁
  4. 妈妈宝贝
  5. 嘉论车友
搜索

老公同时出轨多个女人,知道真相的我快崩溃了....

签到
18主题159帖子177积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
更新于 2018-04-16 11:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
结婚8年来我一直相信他的忠诚,在性这方面我从没怀疑过他。

作为丈夫,他做的确实挺好的,他理解我,他总说我为了这个家很辛苦,我做的一切他都看在眼里,所以,他也努力做一个好丈夫,我们共同给孩子一个幸福的家。

这样一个老公我从没想过他也会有出轨的一天,而且出轨的恶劣程度完全超出了我的承受范围之内,令人触目惊心。

去年的一天,他的手机忘在家了,因为信任他,我从没查过他的手机聊天或通话记录。那天我也没想着刻意看,随手拿起手机正好看到一条未读消息,就点进去看了下,这才发现他们聊天内容有多露骨,很明显这是他的情人。

我的心开始发颤,手开始发抖,我强忍着心痛翻了他的QQ和微信,竟发现他与多个不同女人暧昧、露骨的聊天,从内容来看,他们很熟悉都有过肌肤之亲了。

我完全不敢相信这是他能做出来的事。我像被雷打了一样,整个人完全瘫软,感觉自己像是做梦。

我的老公,平时表现的那么好,好丈夫、好爸爸的典范,为什么会做出这种事?我们出现了什么问题吗?他从没跟我抱怨过,从没表现出对我的不满,相反还表现的很好。

那天回来后,他倒是对自己的行为供认不讳,跟我说着他与那些小三们怎么认识的,我看着他,就感觉从没认识过他。他怎么做的出来啊,他怎么忍心伤害那么相信他的我。

我接受不了这个事实,跟他提了离婚。

他慌了,发誓保证不再和别的女人来往。但自从我发现他出轨,我的脾气变得越来越不好,遇到不顺心的就跟他吵架,觉得是他打破了我们家原有的平静。

他说会改,但每次一吵架,他就去找别的女人诉衷肠了,我的心已经被他伤害的千疮百孔。

为了孩子和面子我在忍受着,我知道我下不了决心离开我现在感到很痛苦,该怎么做才能得到解脱?

嘉论房产网二手房推荐 更多>>南湖二手房  |  秀洲二手房  |  国际商务区二手房  |
204主题8970帖子8572积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
不要离,你可以比他更疯狂
4主题135帖子139积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
1主题62帖子63积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
不评论,家家有本难念的经
11主题4984帖子5046积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
6主题621帖子631积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
一个人,没有了监督,就会??????
所以???????
3866主题4万帖子4万积分
手机认证勋章手机达人
  1. 发消息
  2. 加好友
10主题265帖子259积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
0主题880帖子863积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
离,才是你唯一的出路!狗改不了吃屎
33主题1619帖子1616积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
5939主题4万帖子4万积分
VVIP 囧爸爸 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
10周年纪念勋章微信勋章手机达人手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
2主题79帖子81积分
  1. 发消息
  2. 加好友
钱柜国际999男人出轨好像是常态,女人基本上也都有情人,果然大钱柜国际999不会让人失望。事情已经发生了,吵架是没用,越吵越凶,心平气和谈谈,能过就好好过,不能过好聚好散。
99主题1万帖子1万积分
10周年纪念勋章手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
以其人之道还治其人,让他戴绿帽子。
0主题60帖子60积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友
23主题5861帖子5776积分
手机认证勋章
  1. 发消息
  2. 加好友